Черный перец горошком для использования при приготовлении кулинарных блюд, в сыроделии для сыра "Белпер Конелле" и колбасной продукции

48 грн.
Есть в наличии

Черный перец - это специя, которая благодаря своим антибактериальным свойствам, используется для сохранения продуктов питания и придания вкуса и запаха. Эта пряность является богатым источником марганца, железа, калия, витамина С и К. 

Черный перец горошком или молотый - это одна из самых популярных специй, применяемых в кулинарии. Перец черный используют в целом и молотом виде при изготовлении подлив, соусов, первых и вторых блюд, маринадов, различных мясных изделий. В сыроделии черный перец горошком перемалывают и используют в качестве панировки для сыра "Белпер Кнолле". Рецепт приготовления сыра "Белпер Кнолле". 

Перец двойной очистки. Без палочек, листиков и других натуральных примесей. Стандартизация и очистка в соответствии с европейскими нормами.

Основные характеристики: 

  • состав: перец черный горошек высшего сорта
  • внешний вид - целые горошины без примесей
  • вес - 50 г, 100 г 
  • срок хранения: 24 месяца 

Производитель: Вьетнам

Пока не было вопросов.

Сыр Белпер Кнолле от Майи Б. (Санкт-Петербург)
Сыр Белпер Кнолле от Майи Б. (Санкт-Петербург)
Сыр Белпер Кноле мы готовим с чёрным перцем, паприкой, смесью болгарских перцев, индийскими специями и даже кофе (можно кушать и бодриться)..
Карпаччо - сыровяленая куриная грудка
Карпаччо - сыровяленая куриная грудка
КАРПАЧЧО ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ (БЫСТРО И БЮДЖЕТНО)Покупая раньше такую грудку в магазине, вы даже не могли подумать, что такое можно приготовить в условиях городской квартиры. А делается всё просто и элементарно. Попробуйте и разочаруйтесь в магазинных д..
Сыр Белпер Кнолле от Елизаветы
Сыр Белпер Кнолле от Елизаветы
Пикантный красавец, любимец-сыр Белпер Кнолле  ..
Кровяная колбаса с гречневой кашей
Кровяная колбаса с гречневой кашей
КРОВЯНАЯ КОЛБАСА С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙКровяная колбаса - это вид колбасы, главным ингредиентом которой является бычья, телячья и/или свиная кровь. Кровяная колбаса не только вкусна, но еще и полезна. В ней можно найти огромное количество витаминов, ..
Сыр Белпер Кнолле от Татьяны
Сыр Белпер Кнолле от Татьяны
Белпер Кнолле - это швейцарский сыр, который имеет вид трюфеля или клубня. Сыр Белпер Кнолле идеально режется и натирается. ..
Ветчина "Купеческая" в ветчиннице (рецепт приготовлени
Ветчина "Купеческая" в ветчиннице (рецепт приготовлени
С появлением ребенка в доме начинаешь задумываться о здоровой и, самое главное, вкусной пище. Ветчинница — это не электрический прибор, а просто дополнительный аксессуар для приготовления домашней колбасы в мультиварке или кастрюле на огне. Реце..
Драй Джек (рецепт приготовления)
Драй Джек (рецепт приготовления)
Драй джек (СУХОЙ ДЖЕК) - это более сухой вариант американского сыра Монтерей Джек. Появился случайно в начале XX века, когда оптовик не смог продать слишком большую партию свежего Монтерей Джека и он пролежал до 1-й мировой войны. Во время ..
Рубленная ветчина из свинины и курицы (в ветчиннице)
Рубленная ветчина из свинины и курицы (в ветчиннице)
РУБЛЕННАЯ ВЕТЧИНА ИЗ СВИНИНЫ И КУРИЦЫ (в ветчиннице)Хорошую и вкусную ветчину приготовить в домашних условиях очень просто. Ветчинница помогает спрессовать кусочки мяса в форме во время варки, а затем и в период остывания, придавая форму будущей..
Сыр "Белпер Кнолле" от Натальи
Сыр "Белпер Кнолле" от Натальи
Такие разные и такие вкусные шарики Белпер Кнолле. Каждый вид обсыпки придает новый вид и вкус сыру. ..
Белорусский кумпячок (рецепт приготовления)
Белорусский кумпячок (рецепт приготовления)
БЕЛОРУССКИЙ КУМПЯЧОК - это национальное блюдо, которое очень просто приготовить дома. Вкусное и сытное - оно придется по вкусу всем.ИНГРЕДИЕНТЫ: вырезка из свиного окорока или длиннейшие мышцы спины 1,8 - 2,0 кг соль нитритная 50 гр&nb..
Колбаски для мангала от Елизаветы
Колбаски для мангала от Елизаветы
Очень вкусные, сочные, аппетитные свиные колбаски для гриля и мангала! ..
Белпер Кнолле (рецепт приготовления)
Белпер Кнолле (рецепт приготовления)
Белпер Кнолле - это твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца. Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это - полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году ..
Бастурма от Елизаветы
Бастурма от Елизаветы
Аппетитная, ароматная, пикантная, сыровяленая говяжья бастурма...
Сыр Белпер Кнолле от Андрея (Донецк)
Сыр Белпер Кнолле от Андрея (Донецк)
belper knolle - маленький сырочек с огромной душой вкуса....Месяцы терпения, но оно того стоит!Каждый сырочек Кноль около 100 гр веса и очень-очень вкусный..

Рекомендуемые товары

Теги: Перец черный горошек, перец горошек, перец черный, перец высшего сорта, купить черный перец, перец черный горошек купить, купить перец горошек высшего сорта

Рекомендуем почитать

Созревание и хранение сыра

Созревание и хранение сыра

После приготовления в..

Как правильно набить череву фаршем

Как правильно набить череву фаршем

Понятие "черева" родствен..

Специи и приправы в сыроделии
Хранение молока после дойки

Хранение молока после дойки

Даже если вы держите ..