Молотый сушеный чеснок для изготовления колбасных и мясных изделий, для приготовления кулинарных блюд

55 грн.
В наличии

Молотый сушеный чеснок - это пряность, которую используют не только при изготовлении колбасных изделий, но и при приготовлении различных кулинарных блюд.

Сушёные молотый чеснока используются для производства вареных колбас, сосисок, сарделек, в приготовлении полукопченых и варено-копченых колбас, полуфабрикатов, мясных консервов, соусов, майонезов, маринадов взамен свежего или консервированного, или замороженного чеснока. Эта ароматная приправа подарит вашим блюдам аппетитный аромат свежего чеснока.

При приготовлении кулинарных блюд нужно иметь в виду, что 1/8 чайной ложки сушеного чеснока равна одной дольке свежего чеснока.

Основные характеристики: 

  • состав: сухой молотый чеснок
  • цвет: светло-желтый
  • вес: 50 г и 100 г 

Производитель: Китай

Пока не было вопросов.

Колбаски для жарки на гриле или сковороде
Колбаски для жарки на гриле или сковороде
КОЛБАСКИ ДЛЯ ЖАРКИ НА ГРИЛЕ ИЛИ СКОВОРОДЕЭто простой рецепт домашних колбасок для жарки на гриле или сковороде. Подойдет для начинающих и опытных колбасников. ИНГРЕДИЕНТЫ:Лопатка свиная жирность 30% - 1 кг; Окорок свиной не жирный – 0,3 кг;..
Домашняя краковская колбаса
Домашняя краковская колбаса
ДОМАШНЯЯ КРАКОВСКАЯ КОЛБАСАКраковская колбаса появилась в XVI веке и изначально представляла собой печёную домашнюю колбасу из однородного и плотного мясного фарша с добавлением специй. Оригинальный рецепт был заимствован Россией в XVIII столетии и б..
Купаты - традиционный рецепт
Купаты - традиционный рецепт
КУПАТЫ - ТРАДИЦИОННЫЙ РЕЦЕПТКупаты - это особый вид грузинских сырых колбас, нуждающихся в кулинарной обработке. Перед употреблением купаты нужно поджарить на сковороде или барбекю. Чаще готовят купаты из мясного фарша (только свиным, тольк..
Паштетная колбаса из печени
Паштетная колбаса из печени
ПАШТЕТНАЯ КОЛБАСА ИЗ ПЕЧЕНИЧтобы ни говорили, но сейчас паштетная печеночная колбаса не та, что была в далеком детстве. Вот и сделаем ее сами дома на кухне. Так мы будем уверены, что там все настоящее и натуральное. ИНГРЕДИЕНТЫ: Печень говя..
Ветчина с черносливом и грецкими орехами ( в ветчиннице)
Ветчина с черносливом и грецкими орехами ( в ветчиннице)
ВЕТЧИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ (в ветчиннице)Предлагаем попробовать вкусную домашнюю ветчину из свинины с добавлением чернослива и грецких орехов. Готовится такая ветчина в ветчиннице. Ветчина подойдет как на завтрак (или в любое время пере..
Колбаса сыровяленая домашняя "Классическая"
Колбаса сыровяленая домашняя "Классическая"
КОЛБАСА СЫРОВЯЛЕНАЯ ДОМАШНЯЯ "КЛАССИЧЕСКАЯ"Приготовить сыровяленую колбасу в домашних не так сложно, как это может показаться. Например, рецепт сыровяленой колбасы "Классическая" содержит минимум разных добавок, а результат превосходный.ИНГРЕДИЕ..
Сыровяленая салями из свинины
Сыровяленая салями из свинины
СЫРОВЯЛЕНАЯ САЛЯМИ ИЗ СВИНИНЫРецепт данной колбаски достаточно прост, однако при изготовлении её нам крайне важно соблюсти одно условие. Все мясное сырье в процессе готовки мы должны выдержать в очень холодном состоянии, не выше +5- 6°С, посколь..
Белпер Кнолле (рецепт приготовления)
Белпер Кнолле (рецепт приготовления)
Белпер Кнолле - это твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца. Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это - полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году ..

Рекомендуемые товары

Теги: Чеснок сушеный молотый, чеснок сушеный, сухой чеснок, чеснок сухой, сушеный чеснок

Рекомендуем почитать

Как набить колбасную оболочку без воздуха
Как выбрать качественную колбасу в магазине
Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной
Специи и приправы в сыроделии