Пластиковый мини-шприц для набивки колбас подойдет для начинающих колбасников. Его достаточно для набивки большинства колбас: колбасок-гриль, купат, колбасок для жарки. Отлично подходит для наполнения натуральной оболочки - свиной черевы.
Подача фарша осуществляется путем вращения винтовой ручки. Так же может быть использован как кондитерский шприц для украшения тортов и выпечки.
Мини-шприц изготовлен из пластика, полностью разбирается и легко моется чистящими средствами. Если необходима стерилизация оборудования, то шприц можно прокипятить, он выдерживает температуру в воде до 105°С в течение 5-10 минут.
В комплект входит 2 насадки на мясорубку диаметром 15 и 20 мм с основание 57 мм. Эти насадки имеют стандартное посадочное место 57 мм и поэтому подойдут для многих электрических и ручных мясорубок.
Основные характеристики:
- Вместимость: до 0,3 кг фарша
- Размеры: 23 х 14 х 12 см
- Материал: пищевой пластик
- Масса: 200 г
Комплектация:
- Основание с ручкой (отсек для фарша)
- Ручка с винтом
- Поршень
- Крепежное кольцо для насадок
- Крепежное кольцо для поршня с ручкой
- Насадка 15 мм
- Насадка 22 мм
Производитель: Китай
Пока не было вопросов.
Теги: Колбасный мини-шприц на 0, 3 кг, колбасный шприц, кухонный шприц для колбас, ручной шприц для набивки колбас, шприц для домашней колбасы, шприц для домашних колбас, шприц для колбас, шприц для набивки колбас, шприц для набивки колбасных оболочек, шприц колбасный, шприц колбасный вертикальный, шприц колбасный горизонтальный, ручной колбасный шприц