Для ароматизации и придания легкой остроты

35 грн.
Есть в наличии

Тмин известен человечеству с древних времен, а мощный целебный эффект от правильного использования этой специи сделал ее легендарным фитопрепаратом. Тмин давно полюбился сыроделам всего мира, он очень интересно раскрывается в сыре и придает ему пикантные нотки. 

Тмин обыкновенный - это яркая приправа, содержит много эфирных масел. Поэтому много его дабавлять в зерно не требуется.

Применение тмина в сыроделии: специю можно вносить как непосредственно в сырное зерно перед прессованием, так и наносить на поверхность готовых сырных головок с помощью съедобного клея для аффинажа

Перед добавлением в сыр данную специю нужно обработать: прокалить на сухой сковороде или ошпарить кипятком, после чего охладить. Если в вашем рецепте описан другой способ применения данной специи, то следует действовать согласно рецепту

Основные характеристики:

  • состав: целые семена тмина
  • цвет: от светлого до темно-коричневого
  • запах: сладковатый, слегка перечный
  • вес: 50 г  
  • срок хранения: 12 месяцев при комнатной температуре

Производитель: Египет

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Рекомендуем почитать

Что необходимо для домашнего сыроделия
Какой сыр лучше всего делать для продажи
Специи и приправы в сыроделии