Набор герметичных пробирок объемом 2 мл каждая


8.00 грн.
Есть в наличии

Микропробирки тип Eppendorf отлично подходят для дозировки, хранения, заморозки и транспортировки любых сыпучих и жидких компонентов – заквасок, плесеней, сухих ферментов.

 Пробирки оборудованы герметичными плотно закрывающимися крышками. 

Основные характеристики: 

  • цвет: полупрозрачный
  • объем: 2 мл
  • тип пробирки: Eppendorf
  • диапазон рабочих температур: от -20°С до +120°С
  • материал: полипропилен

Срок годности и условия хранения: неограничены 

Варианты для заказа: 5 шт, 10 шт, 20 шт

Производитель: Китай

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Вы смотрели

Термофильная закваска CHOOZIT STAR 22  Даниско, 125 DCU

Термофильная закваска CHOOZIT STAR 22 Даниско, 125 DCU

Термофильная закваска Choozit STAR 22 используется при производстве вытяжных сыров Pasta Filato 

Наличие: 1 шт.,
980.00 грн.
Термофильная закваска ТA 45 CHOOZIT Даниско, 100 DCU

Термофильная закваска ТA 45 CHOOZIT Даниско, 100 DCU

Термофильная закваска Choozit TА  45 используется при производстве сыров с высокой температурой нагревания и приготовления домашней кисломолочной продукции

Наличие: 9 шт.,
498.00 грн.
Термофильная закваска ТA 52 CHOOZIT Danisco, 50 DCU

Термофильная закваска ТA 52 CHOOZIT Danisco, 50 DCU

Термофильная закваска Choozit TА 52 используется при производстве сыров с высокой температурой нагревания 

Наличие: 1 шт.,
330.00 грн.
Культура Бревибактерии (Brevibacterium) Даниско

Культура Бревибактерии (Brevibacterium) Даниско

Культура бактерий поверхностной слизи Бреви бактерии (Brevibacterium) предназначены для изготовления сыров с мытой коркой

Наличие: 8 шт.,
648.00 грн.
Липаза овечья для долгого приятного послевкусия
Новинка

Липаза овечья для долгого приятного послевкусия

Овечья липаза - фермент для придания сыру более острого и выраженного вкуса с продолжительным приятным послевкусием

Наличие: 96 шт.,
8.00 грн.

Теги: Набор герметичных пробирок с крышкой, пробирки для фасовки, микропробирки, пробирки эппендорф, пробирки для заквасок, пробирки для плесени, герметичные пробирки, маленькие пробирки

Рекомендуем почитать

Определение коагуляции и флокуляции в сыроделии

Определение коагуляции и флокуляции в сыроделии

Сыр — это свернувшееся молоко. По легенде его так и изобрели — в бурдюке бедуина свернулось молоко, ..

Приготовление производственной закваски для сыра

Приготовление производственной закваски для сыра

Приготовление материнской (производственной) закваски является наиболее экономичный вариант исп..

Выбор молока для сыроделия

Выбор молока для сыроделия

Основной ингредиент в сыроделии — молоко, поэтому первый вопрос, который возникает у начинающих сыро..

Что необходимо для домашнего сыроделия

Что необходимо для домашнего сыроделия

Сыроделие кажется не только процессом сложным, но и практически недоступным в домашних условиях. Но ..