Двухслойная бумага для стабилизированного камамбера

46 грн.
В наличии

Двухслойная бумага для дозревания и правильного хранения стабилизированного камамбера

Бумага состоит из двух слоев:

  • внутренний слой, контактирующий с сырной головкой – белая крафтовая бумага;
  • наружный слой – покрытие из полиэтилена.

Внимание! Сыр оборачивается листом данной бумаги следующим образом:  белая крафтовая сторона  – к сыру, полиэтиленовая сторона – снаружи. 

Двухслойная бумага действует следующим образом:

  • предохраняет сыр от чрезмерного высыхания, сохраняя нужную влагу внутри головки;
  • благодаря правильному воздухообмену и поддержанию необходимой влажности в активном состоянии сохраняются колонии плесени, жизнедеятельность которых критически важна для всех видов плесневых сыров.

Состав бумаги: белая крафтовая бумага, покрытие из полиэтилена 

Характеристики:

  • плотность листа - 45 г/м.кв.
  • размер - 25 х 25 см
  • количество - 5 или 10 листов на выбор
  • цвет - белый

Производство: Франция

Пока не было вопросов.

Кроттен (рецепт приготовления)
Кроттен (рецепт приготовления)
Кроттен (полное название Кротен-де-шавиньоль) - небольшой сыр из козьего молока. Молодой сыр имеет размер около 5-6 сантиметров в диаметре и 2,5 сантиметров в высоту, при этом весит сырок около 130 грамм. Поверхность сыра покрыта характерны..

Рекомендуемые товары

Теги: Двухслойная бумага для сыров, бумага silidor, бумага для мягкого сыра, бумага для созревания сыра, бумага для камамбера, бумага для сыра silidor, силиконизированная бумага для сыра, двухслойная бумага для камамбера

Рекомендуем почитать

Что необходимо для домашнего сыроделия
Причины горечи КАМАМБЕРА

Причины горечи КАМАМБЕРА

Очень жалко, когда по..

Условия для развития БЛАГОРОДНОЙ ПЛЕСЕНИ
Дефекты в сыре КАМАМБЕР и БРИ

Дефекты в сыре КАМАМБЕР и БРИ

Наиболее часто в сыре Кам..