Ароматообразующая закваска Сакко Lyofast LF 55, 1 dos
Для ускорения созревания сыра с ярко выраженным ароматом
268 грн.
Есть в наличии

Закваска Sacco Lyofast LF 55 специально разработанная культура для ускорения созревания сыра за счет раскрытия ярко выраженного сливочного вкуса и аромата сыра. 

Ароматообразующая закваска Sacco Lyofast LF 55 обеспечивает равномерное и контролируемое производство всех сыров со средней или высокой интенсивностью образования глазков и ярко выраженным ароматом.

Культура Lyofast LF 55 может применяться в производства как твёрдых сыров (например, Чеддер, Монтазио,  Эмменталь и швейцарские виды сыров), так и полутвёрдых сыров (например, Швейцарский Тильзитер, Раклет и др.). 

Также закваска LF 55 может применяться, с или без добавления других стартовых культур, в производстве мягких сыров, сыров с круглыми глазками (например, Пальмита).

Состав:

  • Lactobacillus fermentum

Норма внесения: 1 dos на 100 л молока. Одного пакета Lyofast LF 55   5 dos хватит для переработки 500 л молока. 

Вид закваски: ароматообразующая (по ссылке откроются все ароматообразующие закваски).

Рекомендации по применению:

  • Хранить в сухом месте при температуре <= 4° С
  • Если хранение закваски осуществляется при отрицательной температуре, перед вскрытием пакет необходимо выдержать при комнатной температуре 30-60 минут. В противном случае  это может повлиять на активность и действие культур. 
  • Перед использованием закваски необходимо удостовериться в том, что культура в пакете находятся в порошкообразной форме.
  • Добавлять прямо в перерабатываемое молоко вместе с основной закваской. Не допускать образования пены и попадания воздуха в молоко. Рассыпать необходимое количество закваски по поверхности нагретого до нужной температуры молока, подождать 2-3 минуты, чтобы закваска впиталась и затем перемешать. Оставить молоко сквашиваться на рекомендуемый в рецепте срок.

Срок хранения: 18 месяцев

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС.

Изготовитель: Sacco System (Сакко, Италия)

В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть или пересыпать его содержимое в пробирки и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С.

Елена / 20.06.2021
Добрый день,интересуют обе аромазакваски Сако,не успела сделать заказ,как то быстро они разошлись.Подскажите пожалуйста, когда следует ожидать следующие поступления обеих заквасок?
Администратор Светлана
В конце июля или в начале августа 2021 г.

Рекомендуемые товары

Теги: Ароматообразующая закваска Сакко Lyofast LF 55,ароматообразующая закваска,ароматообразующая закваска Сакко,купить закваски Сакко в Украине,мезофильная закваска купить,закваска LF 55 Сакко

Рекомендуем почитать

Состав сырных заквасок

Состав сырных заквасок

Если вы хотите получить с..

Чеддеризация сырной массы

Чеддеризация сырной массы

Чеддеризацией называется ..

Факторы влияющие на образование ГЛАЗКОВ в сыре
КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД СЫРА ?

КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД СЫРА ?

Количество сыра, которое ..