Домашняя сыроварня-пастеризатор "ПРЕМИУМ 25" объёмом 25 литров предназначена для пастеризации и изготовления всех видов сыров, творога, сметаны, кефира, йогуртов,  а также приготовления других пищевых продуктов, где необходимо поддерживать точный температурный режим на протяжении длительного времени. Компактна, надежна, удобна в эксплуатации.

12 400 грн.
Есть в наличии

Домашняя сыроварня "ПРЕМИУМ 25" объёмом 25 литров позволяет поставить процесс производства сыра «на поток», а также безусловно улучшает качество производимого продукта — ведь с данной теперь вы сможете выставлять температуру  в точном соответствии с рецептом.

Также подходит для приготовления любых жидких продуктов, где необходимо точное поддержание температуры на протяжении длительного времени.

Домашняя сыроварня "ПРЕМИУМ 25" имеет достаточно компактные размеры, благодаря чему идеально подходит для дома и может быть установлена практически на любой рабочей поверхности в кухне, а эстетичный внешний вид впишется в любой современный интерьер.

Особенность данной модели: 

1) установлен  блок управления с контролем температуры рубашки и температуры продукта со звуковой индикацией. Пока молоко греется- можно заниматься своими делами. При достижении МОЛОКОМ заданной температуры срабатывает звуковая сигнализация;

2) новая конструкция корпуса сыроварни. Корпус сыроварни сварен из пищевой нержавеющей стали толщиной 2 мм. Рабочая ёмкость- цельнометалическая, катаная, абсолютно не имеет сварных швов, что является неоспоримым преимуществом;

3) возможность монтажа слива продукта из рабочей ёмкости.

Технические характеристики:

  • рабочий объем - 25 л

  • минимальный объем - 12 л

  • мощность- 1,7 кВт

  • максимальная температура - 85 °C

  • минимальная температура - 20 °C

  • точность установки температуры - 0,1 °C

  • материал рабочей ёмкости - нержавеющая сталь АІSІ304

  • материал крышки - термостойкое стекло или нержавеющая сталь

  • блок управления - устанавливается отдельно от емкости сыроварни

  • функция "пастеризация" - есть

  • наличие слива - обсуждается индивидупльно

Производитель: Украина

СТОИМОСТЬ: 12 400 грн с одним терморегулятором

СТОИМОСТЬ: 13 200 грн с двумя терморегуляторами 

ВИДЕО РАБОТЫ ДОМАШНЕЙ СЫРОВАРНИ "ПРЕМИУМ 25" :

 

ВОЗМОЖНОСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ: 

  • Автоматический блок пастеризации. К стоимости сыроварни добавить + 3000 грн

КОМПЛЕКТАЦИЯ И ОПИСАНИЕ

1. Емкость из нержавеющей стали с водяной рубашкой (баней).

  • а) встроенный нагревательный элемент 1700 Вт, встроенный цифровой терморегулятор;

  • б) штуцера для заполнения водой (или для охлаждения молока проточной водой).

2. Крышка для рабочей емкости из нержавеющей стали (или из термостойкого стекла) - 1шт.

3. Армированный силиконовый шланг для подключения к водопроводной сети или слива сыворотки - 1шт.

4. Инструкция пользователя - 1 экз.

5. Инструкция по работе с терморегулятором - 1 экз.

6. Картонная упаковка.

 

УСТРОЙСТВО И КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ БАЗОВОГО СЫРОВАРЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ДАННОГО КОМПЛЕКТА:

1. Используя нижний штуцер с надетым на него шлангом, заполняем водяную баню рабочей емкости посредством подсоединения к водопроводному крану до вытекания воды из верхнего штуцера. Перекрываем нижний кран и отливаем 0,2 литра воды из водяной рубашки через верхний кран.

  • ВНИМАНИЕ! Подключение к сети допустимо только с заполненной водой внутренней емкостью и заполненной рабочей емкостью. «Пустой» котел К СЕТИ НЕ ПОДКЛЮЧАТЬ!

  • ВНИМАНИЕ! При работе варочного котла верхний кран должен быть открытым во избежание создания избыточного давления внутри «водяной рубашки» от расширения воды при нагреве.

  • Котел НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для работы под высоким давлением и оборудован предохранительным терморелле, отключающим его при нагреве свыше 85 °C.

2. Заливаем необходимое количество молока – от 12 до 25 литров (меньше чем  12 литров – не рекомендуется).

3. Подключаем варочный котел к электросети (220 В, 50 Гц).

4. Левой клавишей включаем  терморелле с цифровой индикацией температуры. Необходимо подождать некоторое время (3 - 5 мин.) для выравнивания температур водяной рубашки и непосредственно молока (время зависит от разности температур).

5. Посредством терморегулятора выставляем верхний (правая кнопка) и нижний (левая) пределы температурного режима, в зависимости от технологического процесса. Обычно, нижний предел + 31°C, верхний + 33°C. Инструкция по работе с терморегулятором прилагается в комплекте. После выбора температурного режима включаем нагрев до заданных температур посредством правой клавиши.

6. В зависимости от исходной температуры водяной рубашки и молока, время нагрева до заданной температуры занимает от 30 до 50 минут или нагревание растянуто по времени посредством  постепенного увеличения верхнего и нижнего порога нагрева (пошагово). Таким же образом, в дальнейшем можно поддерживать необходимый температурный режим заданной технологической длительности, а также исходя из технологического процесса, плавно повышать температуру до необходимой и поддерживать ее.

7. По окончанию работы:

  • отключить от электросети.

  • через нижний штуцер  слить воду (при необходимости большого перерыва в работе или при низких температурах).

  • обмыть рабочую емкость теплой водой и вытереть насухо.

  • ВНИМАНИЕ! Не мыть наружный электрический бокс под струей воды, во избежание выхода из строя электроники и короткого замыкания!

  • ВНИМАНИЕ! При хранении комплекта в зимнее время при отрицательных температурах, не менее 1- го часа нагреть в помещении до комнатной температуры.

 

ГАРАНТИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Предприятие-изготовитель гарантирует работоспособность сыроваренного котла при соблюдении пользователем условий транспортировки, сохранения, целевой эксплуатации данного комплекта.

Гарантийный срок эксплуатации – 12 месяцев со дня продажи.

В случае отказа электрооборудования, обнаружения скрытых дефектов рабочих емкостей, влияющих на функциональность и работу сыроваренного котла, покупатель имеет право на бесплатный ремонт, вернув дефектный узел по месту приобретения.

Производитель оставляет за собой право прервать гарантию в следующих случаях:

  • самостоятельный ремонт пользователем

  • механические повреждения

  • проникновение внутрь котла и его электрооборудования посторонних предметов, жидкостей, насекомых

  • выхода из строя электрооборудования вследствие подачи некорректного электропитания при подключении в сеть(котел работает только от сети 220-230 В, 50 Гц

При аннулировании гарантийных обязательств, ремонт может быть произведён в платном порядке, с возобновлением или без возобновления гарантий.

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: домашнее сыроделие, купить домашнюю сыроварню, мини-сыроварни, оборудование для домашнего сыроделия, сыроварка, сыроварка-йогуртница, сыроварни-пастеризаторы, сыроварня для дома, товары для сыроделия, домашняя сыроварня на 15 л, купить сыроварню в Украине

Рекомендуем почитать

Состав сырных заквасок

Состав сырных заквасок

Если вы хотите получи..

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока –..

Способы соления сыра

Способы соления сыра

Соление - важный этап..

Важность КИСЛОТНОСТИ МОЛОКА в сыроделии