Форма для адыгейского сыра "Сыродельница" большая в виде дуршлага диаметром 22 см
310 грн.
Нет в наличии

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ С 12 ФЕВРАЛЯ 2020 

Форма для адыгейского сыра "Сыродельница" большая состоит из двух емкостей в виде дуршлага и ковша для сбора жидкости.

Дно "дуршлага" имеет отверстия прямоугольной формы для свободного оттока сыворотки.

Пластик, непосредственно соприкасающийся с молочными продуктами не имеет в своем составе красителей.

Изделие предназначено для производства в домашних условиях адыгейского сыра, а также других мягких сыров - Моцарелла, Брынза, фермерского домашнего сыра. Отлично подходит для приготовления творога.

Примерный вес сыра - от 2 до 2,5-2,7 кг.

Основные характеристики:

  • диаметр наружный дуршлага - 22 см
  • высота дуршлага - 8 см
  • диаметр ковша - 24,5 см
  • высота ковша - 8 см
  • длина вместе с ручкой - 35 см
  • толщина стенок - 2,8 мм
  • материал - пищевой пластик
  • цвет - красно-белый
  • вес - 250 г
  • наличие ножек: нет

Пока не было вопросов.

Адыгейский сыр на ферменте (рецепт приготовления)
Адыгейский сыр на ферменте (рецепт приготовления)
Адыгейский сыр – источник легкоусвояемых минеральных солей (кальция, калия, натрия, фосфора, магния, серы, железа, цинка, меди). Также в этом виде сыра содержится большое количество витаминов: бета-каротин, ретинол, витамины В1, В2, В3, В5,..
Адыгейский сыр (классический рецепт) - рецепт приготовления
Адыгейский сыр (классический рецепт) - рецепт приготовления
Адыгейский сыр является национальным блюдом черкесской кухни. В республике Адыгея этот продукт готовят в каждой семье. Сделать адыгейский сыр дома не составит большого труда. Это национальное лакомство готовится как из цельного овечьего или козь..
Брынза (рецепт приготовления)
Брынза (рецепт приготовления)
Брынза - рассольный сыр, который издавна готовят во многих странах Восточной Европы. Это сыр белого цвета, без корочки. Консистенция плотная, ломкая, допустимо небольшое количество нерегулярных глазков неровной формы. Целебные свойства брын..
Сыр "Качотта" от Натальи
Сыр "Качотта" от Натальи
Люблю этот сыр за свой короткий срок вызревания, плотную структуру и сливочный вкус..
Сыр "Качотта в бузине" от Натальи
Сыр "Качотта в бузине" от Натальи
Авторский вариант классического сыра Качотта в бузине..
Пивной сыр от Натальи
Пивной сыр от Натальи
Сыр с пивом - необычное сочетание в одном продукте ..
Осетинский сыр (рецепт приготовления)
Осетинский сыр (рецепт приготовления)
Осетинский сыр - это одно из национальных блюд Осетии, которое изготавливается как из овечьего или козьего, так и цельного коровьего молока. Этот рассольный имеет характерный кисловато-соленый вкус с остринкой, а иногда и горькой ноткой. Бл..
Имеретинский сыр (рецепт приготовления)
Имеретинский сыр (рецепт приготовления)
Имеретинский сыр — это свежий грузинский сыр с мягким вкусом, который можно кушать уже на следующий день после приготовления. На Кавказе свежеприготовленный имеретинский сыр называют первый сыр или молодой сыр. С ним пекут хачапури и делают заку..

Рекомендуемые товары

Теги: форма для адыгейского сыра, Сыродельница большая, форма для рассольных сыров, форма для брынзы, форма для сулугуни

Рекомендуем почитать

Почему не образуется сырный сгусток? Причины.
Что необходимо для домашнего сыроделия
Производство ТВОРОГА разными способами