Форма для мягкого сыра "Скуаквероне" до 400 г
138 грн.
Есть в наличии

Форма для рикотты и сыра "Скуаквероне"  предназначена для приготовления мягких сыров типа «скуаквероне». Данный сыр отличается повышенной текучестью (собственно, «скуаквероне» и переводится как «текучий»).

Стенки данной формы имеют не такую частую перфорацию, как другие формы для мягких сыров. Это позволяет удержать необходимое количество влаги внутри сыра.

Основные характеристики:

  • выход сыра - 300-400 г,
  • объем - 400 мл,
  • высота - 8 см,
  • диаметр верхний - 10,5 см,
  • диаметр нижний - 10 см,
  • наличие ножек - нет.

Материал: пищевой пластик.

Производитель: Anelli Lodi, Италия.

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Рекомендуем почитать

Какую форму выбрать для приготовления сыра
Какой сыр лучше всего делать для продажи
КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ  ВЫХОД СЫРА ?

КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД СЫРА ?

Количество сыра, кото..