Форма для домашнего сыра на 5 кг предназначена для приготовления сыров с помощью самопрессования. Таким образом делаются сыры типа кесо-бланко, адыгейского, панира, домашнего (имеретинского), брынза, фермерского домашнего сыра. Отлично подходит для приготовления творога.
Примерный вес готового сыра - до 5 кг.
Основные характеристики:
- диаметр – 28 см;
- высота – 13 см;
- материал - пищевой пластик;
- цвет - разные
Производитель: Украина
Пока не было вопросов.
Рекомендуем почитать
Факторы, влияющие на продолжительность и интенсивность свертывания молока
ТЕМПЕРАТУРА молока – ..
Что необходимо для домашнего сыроделия
Сыроделие кажется не ..
Отличие микробиального молокосвертывающего препарата от натурального сычужного фермента
Поступает много вопро..
КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД СЫРА ?
Количество сыра, кото..