Освежитель мяса "Фреш мит" — это специальный продукт, предназначенный для улучшения внешнего вида, запаха и общего состояния мяса, особенно если оно начало терять свою свежесть, но еще не испортилось. Благодаря своим бактерицидным свойствам "Фреш мит", позволяет убрать первичные признаки порчи на поверхности мяса.
Для поддержания товарного вида и для увеличения сроков хранения свежего мяса "Фреш мит" часто используют в мясной промышленности, на рынках, в предприятиях ресторанного хозяйства, в мясных магазинах, фермах и домашних хозяйствах.
Особенно актуально использование освежителя мяса в период отключения электричества! Подходит для всех видов мяса.
Назначение освежителя мяса:
- Удаление неприятных запахов. Помогает устранить легкий запах, который может появиться при длительном хранении мяса.
- Сохранение или восстановление цвета. Придает мясу свежий вид, делая его более привлекательным.
- Улучшение текстуры. Может сделать мясо более плотным или сочным на вид.
Состав: декстроза, соль кухонная, регуляторы кислотности (диацетат натрия Е261, лимонная кислота Е330, винная кислота Е334, аскорбиновая кислота Е300), антислеживатель Е551.
Норма расхода: 2-3% или 20-30 гр на 1 л воды.
Рекомендации к применению: растворить освежитель мяса "Фреш мит" в чистой воде. Погрузить мясо в приготовленный раствор. Выдерждать мясо в растворе 10–30 минут. После обработки рекомендуется промыть мясо чистой водой, чтобы удалить остатки освежителя. После использования освежителя мясо можно сразу готовить или хранить в холодильнике.
Внимание! Освежитель не исправит испорченное мясо, его применение ограничено только мясом, которое ещё безопасно для употребления.
Основные характеристики:
- Внешний вид: порошок
- Цвет: светло-желтый
- Запах: нейтральный
- Вкус: кислый
- Вес: 100 гр
Срок годности: 24 месяца в сухом прохладном помещении.
Страна происхождения: Швейцария
Пока не было вопросов.
Рекомендуем почитать
Виды оболочек для колбас и сосисок
Оболочки необходимы для п..
Правила приготовления колбасного фарша для сыровяленой и сырокопчёной колбасы
Колбасы разделяются на ко..
Дефекты колбасных изделий
Дефекты колбасных изделий..
Выбор мяса для домашней колбасы
Выбор сырья является перв..