Микробиальный фермент Valiren 750 XTL производится по технологии без ГМО. Данный фермент рекомендуется использовать при производстве мягких и полутвердых сыров, обеспечивая им стабильное качество и хорошие органолептические свойства. Жидкий фермент Valiren 750 XTL можно использовать в качестве более дешевой альтернативы сычужным ферментам животного происхождения.
Состав: Rhizomucor miehei
Активность: 750 IMCU
Норма расхода: 25 мл на 1000 л молока
Тип фермента: микробиальный (по ссылке откроются все вегетарианские ферменты).
ВАЖНО! Правильное дозирование фермента (коагулянта) зависит от следующих факторов: тип сыра, температура и рН молока, вносимых компонентов в молоко (присутствие липазы, хлористого кальция). Поэтому точная доза должна быть оптимизированна к индивидуальным условиям использования.
Способ применения: растворите необходимое количество вегетарианского фермента в 50 мл воды и добавьте в молоко температурой 30-40°С.
Упаковка: флакон (ПЭТ)
Объем: 30 мл (в среднем хватает для свертывания 1200 л молока), 100 мл (в среднем хватает для свертывания 4000 л молока).
Срок хранения: 24 месяца. По истечении срока продукт годен к применению, но снижает свою активность, поэтому следует увеличить норму расхода. Хранить при температуре от +2 до +10℃, относительной влажности воздуха не более 75%.
Производитель: «MAYASAN A.S.» Турция
ВНИМАНИЕ! При работе с ферментными препаратами тщательно придерживайтесь стерильности, измерительные приборы (ложки) необходимо обрабатывать 70% спиртовым раствором.
Транспортировка может проводиться при нерегулируемой температуре в течение 2 недель без риска уменьшения активности.
Пока не было вопросов.
Теги: Жидкий микробиальный фермент, вегетарианский фермент, жидкий вегетарианский фермент для сыра, фермент для сыра, купить жидкий вегетарианский фермент для сыра, микробиальный фермент Valiren 750 XTL