Высокая активность и выгодная цена

76 грн. 65 грн.
Есть в наличии

Микробиальный фермент Valiren 750 XTL производится по технологии без ГМО. Данный фермент рекомендуется использовать при производстве мягких и полутвердых сыров, обеспечивая им стабильное качество и хорошие органолептические свойства. Жидкий фермент Valiren 750 XTL можно использовать в качестве более дешевой альтернативы сычужным ферментам животного происхождения.

Состав: Rhizomucor miehei

Активность: 750 IMCU

Норма расхода: 25 мл на 1000 л молока

Тип фермента: микробиальный (по ссылке откроются все вегетарианские ферменты). 

ВАЖНО! Правильное дозирование фермента (коагулянта) зависит от следующих факторов: тип сыра, температура и рН молока, вносимых компонентов в молоко (присутствие липазы, хлористого кальция). Поэтому точная доза должна быть оптимизированна к индивидуальным условиям использования. 

Способ применения: растворите необходимое количество вегетарианского фермента в 50 мл воды и добавьте в молоко температурой 30-40°С. 

Упаковка: флакон (ПЭТ)

Объем: 30 мл (в среднем хватает для свертывания 1200 л молока), 100 мл (в среднем хватает для свертывания 4000 л молока).

Срок хранения: 24 месяца. По истечении срока продукт годен к применению, но снижает свою активность, поэтому следует увеличить норму расхода. Хранить при температуре от +2 до +10℃, относительной влажности воздуха не более 75%.

Производитель: «MAYASAN A.S.» Турция

ВНИМАНИЕ! При работе с ферментными препаратами тщательно придерживайтесь стерильности, измерительные приборы (ложки)  необходимо обрабатывать 70% спиртовым раствором. 

Транспортировка может проводиться при нерегулируемой температуре в течение 2 недель без риска уменьшения активности.

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Жидкий микробиальный фермент, вегетарианский фермент, жидкий вегетарианский фермент для сыра, фермент для сыра, купить жидкий вегетарианский фермент для сыра, микробиальный фермент Valiren 750 XTL

Рекомендуем почитать