Цилиндрическая форма с дном для мягких и самопрессующихся сыров на 400 - 500 г
80.00 грн.
Есть в наличии

Высокая цилиндрическая форма с дном для сыра в домашних условиях изготовлена из пищевого полипропилена.

Перфорированная форма в виде цилиндра может быть использована для приготовления мягких и самопрессующихся сыров.

По всей площади формы расположены мелкие отверстия, что помогает быстрому отделению сыворотки от сырной массы.

Такая форма отлично подходит для изготовления цилиндрических головок имеретинского и адыгейского сыра, брынзы, греческого сыра Манури, сыра с плесенью Сент-Мор-де-Турен, Камамбер и других самопрессующихся сыров.

Сыр, изготовленный с помощью такой формы в виде цилиндра, очень удобно нарезать для бутербродов и сырной тарелки.

Основные характеристики:

  • выход сыра - до 500 г
  • объем - 500 мл
  • высота - 14 см
  • диаметр верхний - 7,6 см
  • диаметр нижний - 6,8 см
  • вес - 14 г
  • наличие ножек -нет

Материал: пищевой пластик.

Производитель: Anelli Lodi, Италия.

Пока не было вопросов.

Кроттен (рецепт приготовления)
Кроттен (рецепт приготовления)
Кроттен (полное название Кротен-де-шавиньоль) - небольшой сыр из козьего молока. Молодой сыр имеет размер около 5-6 сантиметров в диаметре и 2,5 сантиметров в высоту, при этом весит сырок около 130 грамм. Поверхность сыра покрыта характерны..
Сент-Мор-де-Турен  (рецепт приготовления)
Сент-Мор-де-Турен (рецепт приготовления)
СЕНТ-МОР-де-ТУРЕНСент-Мор-де-Турен (Сент-Мор) - один из знаменитой плеяды козьих сыров из французской долины Луары, названный так по имени маленькой коммуны, где он производится еще с 9 века н.э. Этот сыр имеет необычную форму полена, пронизанно..

Рекомендуемые товары

Теги: форма для мягкого сыра, форма для рассольного сыра, форма для сыра с плесенью, форма для сыра, цилиндрическая форма для сыра, форма для сыра в виде цилиндра, высокий цилиндр для сыра, форма для сыра Манури, форма для сыра Сент-Мор-де-Турен, форма для камамбера

Рекомендуем почитать

Факторы, влияющие на продолжительность и интенсивность свертывания молока

Факторы, влияющие на продолжительность и интенсивность свертывания молока

ТЕМПЕРАТУРА молока – оптимальная температура свертывания 40°С, однако этот этап обычно проводят при ..

Виды форм для приготовления сыра

Виды форм для приготовления сыра

Для изготовления различных видов сыра в домашних условиях необходимы формы. Здесь мы рассмотрим виды..

Какой сыр лучше всего делать для продажи

Какой сыр лучше всего делать для продажи

С каждым годом появляется все больше фермеров, которые производят домашний сыр. И это не удивительно..

Нежелательная ПЛЕСЕНЬ на сыре: причины и способы устранения

Нежелательная ПЛЕСЕНЬ на сыре: причины и способы устранения

Нежелательная плесень на сыре разделяется по внешнему виду, а именно по цвету:голубая плесень;белая ..