Мезофильная закваска Lyofast MW 030 для производства свежего сыра, мягкого сыра, полутвердого сыра и творога
477 грн.
В наличии

Мезофильная закваска Lyofast  MW 030 состоит из специально отобранных штаммов Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. лактис биовар. diacetylactis и Leuconostoc spp. позволяющих использовать ее для производства свежего сыра, мягкого сыра, полутвердого сыра и творога.

Кроме того, мезофильная закваска  Lyofast MW 030  обеспечивает равномерное и контролируемое производство сметаны и кисломолочных продуктов.

Мезофильные закваски Lyofast  MW 030, MW 031, MW 032, MW 036, MW 039 - ротационные

Состав:

  • Lactococcus lactis ssp. lactis,
  • Lactococcus lactis ssp. cremoris,
  • Lactococcus lactis ssp. лактис биовар. diacetylactis 
  • Leuconostoc spp.s

Норма расхода:

  • свежий сыр, мягкий сыр, полутвердый сыр и творог - 1 UC на 100 л молока
  • сметана - 2 UC на 100 л молока

Одного пакета мезофильной закваски Lyofast MW 030 хватит на 1000 л молока при приготовлении мягкого сыра и творога в домашних условиях. 

Время заквашивания для приготовления творога: 8 - 10 часов при температуре 28 - 34 °С

Рекомендации по применению:

  • Хранить в сухом месте при температуре <= 4° С
  • Если хранение закваски осуществляется при отрицательной температуре, перед вскрытием пакет необходимо выдержать при комнатной температуре 30-60 минут. В противном случае  это может повлиять на активность и действие культур. 
  • Перед употреблением закваски необходимо удостовериться в том, что культура в пакете находится в порошкообразной форме.
  • Добавлять прямо в перерабатываемое молоко вместе с основной закваской. Не допускать образования пены и попадания воздуха в молоко. Рассыпать необходимое количество закваски по поверхности нагретого до нужной температуры молока, подождать 2-3 минуты, чтобы закваска впиталась и затем перемешать. Оставить молоко сквашиваться на рекомендуемый в рецепте срок.

Срок хранения: 18 месяцев

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС.

Изготовитель: Sacco System (Сакко, Италия)

Пока не было вопросов.

Итальянские закваски «Sacco» в Украине
Итальянские закваски «Sacco» в Украине
В интернет-магазине "ДОМ-ГАСТРОНОМ" все начинающие и опытные сыроделы могут приобрести итальянские закваски фирмы Sacco.  Итальянская компания «Sacco System», расположенная в Северной Италии имеет более чем 140 летнию историю. Была основана..

Рекомендуемые товары

Теги: Мезофильная закваска Sacco купить в Украине, мезофильная закваска Сакко, мезофильная закваска Сакко купить в Украине, мезофильная закваска MW 030 купить в Украине, закваски Sacco в Украине, закваски Сакко в Украине

Рекомендуем почитать

Состав сырных заквасок

Состав сырных заквасок

Если вы хотите получить сыр определенного сорта и вида, то вам понадобятся специальные закваски, кот..

Особенности мезофильных и термофильных заквасок

Особенности мезофильных и термофильных заквасок

Закваски для сыра представляют из себя смесь бактериальных культур. Они влияют на вкус, аромат, текс..

КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ  ВЫХОД СЫРА ?

КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД СЫРА ?

Количество сыра, которое можно получить из молока, по-простому, называют выходом сыра. Так же это на..

Производство ТВОРОГА разными способами

Производство ТВОРОГА разными способами

По методу образования сгустка различают два способа производства творога: кислотный и сычужно-кислот..