- Доступно:2 шт.
Мезофильная закваска Lyofast MW 030 состоит из специально отобранных штаммов Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. лактис биовар. diacetylactis и Leuconostoc spp. позволяющих использовать ее для производства свежего сыра, мягкого сыра, полутвердого сыра и творога.
Кроме того, мезофильная закваска Lyofast MW 030 обеспечивает равномерное и контролируемое производство сметаны и кисломолочных продуктов.
Мезофильные закваски Lyofast MW 030, MW 031, MW 032, MW 036, MW 039 - ротационные
Состав:
- Lactococcus lactis ssp. lactis,
- Lactococcus lactis ssp. cremoris,
- Lactococcus lactis ssp. лактис биовар. diacetylactis
- Leuconostoc spp.s
Норма расхода:
- свежий сыр, мягкий сыр, полутвердый сыр и творог - 1 UC на 100 л молока
- сметана - 2 UC на 100 л молока
Одного пакета мезофильной закваски Lyofast MW 030 хватит на 1000 л молока при приготовлении мягкого сыра и творога в домашних условиях.
Время заквашивания для приготовления творога: 8 - 10 часов при температуре 28 - 34 °С
Рекомендации по применению:
- Хранить в сухом месте при температуре <= 4° С
- Если хранение закваски осуществляется при отрицательной температуре, перед вскрытием пакет необходимо выдержать при комнатной температуре 30-60 минут. В противном случае это может повлиять на активность и действие культур.
- Перед употреблением закваски необходимо удостовериться в том, что культура в пакете находится в порошкообразной форме.
- Добавлять прямо в перерабатываемое молоко вместе с основной закваской. Не допускать образования пены и попадания воздуха в молоко. Рассыпать необходимое количество закваски по поверхности нагретого до нужной температуры молока, подождать 2-3 минуты, чтобы закваска впиталась и затем перемешать. Оставить молоко сквашиваться на рекомендуемый в рецепте срок.
Срок хранения: 18 месяцев
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС.
Изготовитель: Sacco System (Сакко, Италия)

Теги: Мезофильная закваска Sacco купить в Украине, мезофильная закваска Сакко, мезофильная закваска Сакко купить в Украине, мезофильная закваска MW 030 купить в Украине, закваски Sacco в Украине, закваски Сакко в Украине
Рекомендуем почитать
Состав сырных заквасок
Если вы хотите получить сыр определенного сорта и вида, то вам понадобятся специальные закваски, кот..
Особенности мезофильных и термофильных заквасок
Закваски для сыра представляют из себя смесь бактериальных культур. Они влияют на вкус, аромат, текс..
КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД СЫРА ?
Количество сыра, которое можно получить из молока, по-простому, называют выходом сыра. Так же это на..
Производство ТВОРОГА разными способами
По методу образования сгустка различают два способа производства творога: кислотный и сычужно-кислот..