Квадратная форма Anelli предназначена для приготовления мягкого сыра и рикотты в домашних условиях.
Современная пластиковая квадратная форма с тонкими стенками.
Форма не предназначена для прессования сыров.
Основные характеристики:
- выход сыра - 70-80 г
- объем - 80 мл
- высота - 5 см
- размер - 5х5 см
- вес - 25 г
- наличие ножек - нет
Материал: пищевой пластик
Производитель: Anelli Lodi. Италия
Пока не было вопросов.
Рекомендуем почитать
Виды форм для приготовления сыра
Для изготовления различны..
Какую форму выбрать для приготовления сыра
Формы для сыра - это цела..
Какой сыр лучше всего делать для продажи
С каждым годом появля..
КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД СЫРА ?
Количество сыра, кото..