Уничтожает все бактерии, дрожжи, грибы и обладает пролонгированным защитный действием

92 грн.
В наличии

«БАКТРИЛОН-А» – комплексное дезинфицирующее средство для длительной защиты от патогенной микрофлоры поверхности продуктов, сырья, упаковочных материалов, оболочек. Обеззараживающий эффект препарата «Бактрилон-А» основан на его широком спектре антимикробного действия по отношению к различным грамположительным и грамотрицательным микроорганизмам, грибам, вирусам. Препарат активен в интервале значений pH от 3,0 до 13,0 и при температуре в пределах +10…+120°С.

Хорошо смешивается с водой в любом соотношении. При рекомендованных уровнях дозировка «Бактрилон-А» не влияет на вкусовые качества и внешний вид конечного продукта.

Сфера применения: 

  • Сыры длительного хранения упакованные в пленку.
  • Натуральные и искусственные оболочки мясных продуктов, колбас.
  • Камеры для созревания сыров, обработка сыроварни и другого оборудования.

Потенциальные преимущества:

  • Эффективный против большинства грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, грибов вызывающих порчу продукта.
  • Обладает пролонгированным действием на весь срок хранения.
  • Увеличивает срок хранения продукта.
  • За счет отсутствия в средстве агрессивных составляющих и окислителей, не вызывает коррозию металлов, не повреждает изделий из резины, полимерных материалов, лакокрасочное и гальваническое покрытие, а наоборот, придает поверхностям технологического оборудования гидрофобные свойства, что продлит срок эксплуатации оборудования.
  • Раствор не имеет абсолютно никакого запаха, после обработки поверхности из нее испаряется только вода.
  • Не влияет на органолептику и физхимию конечного продукта.

Состав: комплекс биоцидных полимеров на основе полигуанидина и их производных.

Физико-химические показатели: «Бактрилон-А» выпускается в виде бесцветной или желтоватого оттенка жидкости. Водородный показатель водного раствора, 7,0-9,0 ед. pH

Дозировка: 50-60 гр/10 л воды

Обычно рекомендуемые уровни дозировки зависят от продукта и сроков гарантированной защиты при хранении.

Рекомендации по применению: обработать поверхности продуктов, оболочек, упаковочных материалов методом распыления и выдержать 2 - 5 мин, после чего выполнить необходимые технологические процедуры. В некоторых случаях необходимо рассматривать другие способы внесения, если в этом нуждается технологический процесс.

Экологичность. Нормально биологически разлагаемый на инертные составляющие

Срок хранения. Бактрилон-А устойчив при хранении. Срок хранения – 24 месяца. Не требует особых условий хранения. В стандартных условиях хранения, транспортировки и использования, реагент устойчив и безопасен – не гидролизуется, не окисляется, не воспламеняется, взрывобезопасен.

Меры предосторожности. По параметрам токсичности средство "Бактрилон-А" относится к IV классу малоопасных веществ при введении в желудок, при нанесении на кожу. Средство "Бактрилон-А" не имеет сенсибилизирующего действия. При попадании на кожу может оказывать местно-раздражающее действие.

Производитель: Украина

Оксана / 23.02.2023
Чи можна ним знезаражувати інструменти перед сироварінням?Чи не вплине це на життєздатність кисломолочних культур?
Администратор Светлана
Після обробки Бактрілоном-А поверхонь та інструментів, які безпосередньо стикаються із продуктами харчування, проводять витримку 2-5 хв, після чого необхідно виконати технологічні процедури, а саме, ретельно обробити чистою водою.

Рекомендуемые товары

Теги: БАКТРІЛОН-А, BAKTRILON-A, батрилон-А, средство для дезинфекции поверхности, дезинфецирующее средство для сыроварни, средство дезинфекции для холодильника, дезтнфектор для сырного холодильника, протимикробная обработка холодильного шкафа

Рекомендуем почитать