Стабилизатор для йогурта и сметаны - это мгновенная стабилизирующая система для кисломолочных продуктов, стабилизирует консистенцию готового продукта, обеспечивает вязкость и густоту, улучшает структурные показатели, предотвращает выделение сыворотки и позволяет сохранить консистенцию готового продукта после фасовки.
Стабилизатор для йогурта и сметаны имеет нейтральный вкус и запах, не влияет на рН в процессе хранения продукта и предотвращает синерезис (выделение сыворотки во время хранения).
Основное преимущество загустителя заключается в том, что он используется уже в готовом продукте после проведения органолептического анализа консистенции.
Качество стабилизатора соответствует нормам ЕС безопасности пищевых продуктов и загрязнений. Стабилизатор не содержит и не образуется из генетически модифицированных организмов (без ГМО).
Состав:
- Гуаровая камедь (Е 412)
- Карбоксиметилцеллюлоза (Е 466)
Норма внесения: 0,2-0,6% или 2-6 гр на 1л готового продукта
Рекомендации к применению: стабилизатор хорошо растворяется в небольшом количестве кисломолочного продукта и не требует дополнительного времени для выдержки. Вносится в готовый продукт.
Основные характеристики:
- Внешний вид: порошок
- Цвет: от белого до светло-желтого
- Запах: нейтральный
- Вкус: чистый
- Вес: 100 гр
Срок годности: 24 месяца в сухом помещении.
Страна происхождения: Швейцария
Пока не было вопросов.
Теги: Стабилизатор для йогурта и сметаны,стабилизатор для сметаны,загуститель для сметаны,загуститель для сметаны,загуститель для йогурта,загуститель для йогурта,стабилизационная система для сметаны
Рекомендуем почитать
Пастеризация молока для сыроделия
Пастеризация молока –..
АКТИВНАЯ и ТИТРУЕМАЯ кислотность молока
Активная кислотность выра..
Производство ТВОРОГА разными способами
По методу образ..
Хранение молока после дойки
Даже если вы держите ..