Стабилизатор для йогурта и сметаны - это мгновенная стабилизирующая система для кисломолочных продуктов, стабилизирует консистенцию готового продукта, обеспечивает вязкость и густоту, улучшает структурные показатели, предотвращает выделение сыворотки и позволяет сохранить консистенцию готового продукта после фасовки.
Стабилизатор для йогурта и сметаны имеет нейтральный вкус и запах, не влияет на рН в процессе хранения продукта и предотвращает синерезис (выделение сыворотки во время хранения).
Основное преимущество загустителя заключается в том, что он используется уже в готовом продукте после проведения органолептического анализа консистенции.
Качество стабилизатора соответствует нормам ЕС безопасности пищевых продуктов и загрязнений. Стабилизатор не содержит и не образуется из генетически модифицированных организмов (без ГМО).
Состав:
- Гуаровая камедь (Е 412)
- Карбоксиметилцеллюлоза (Е 466)
Норма внесения: 0,2-0,6% или 2-6 гр на 1л готового продукта
Рекомендации к применению: стабилизатор хорошо растворяется в небольшом количестве пастеризованого молока для набухания, не требует дополнительного времени для выдержки. Вносить в готовый продукт и тщательно перемешать.
Основные характеристики:
- Внешний вид: порошок
- Цвет: от белого до светло-желтого
- Запах: нейтральный
- Вкус: чистый
- Вес: 100 гр
Срок годности: 24 месяца в сухом помещении.
Страна происхождения: Швейцария
- при якій температурі вносити
- в якій кількості продукту розводимо а потім вносимо
- відразу в холодильник чи хай постоїть в теплі
- збиваємо чи просто легенько вимішуємо
Дякую за відповідь
1. температура внесення від 15 до 30 °С
2. сухий стабілізатор попередньо розвести у пастерізованому молоці у співвідношенні 1:10 для набухання
3. ретельно перемішати із сметаною та відправити на охолодження
Теги: Стабилизатор для йогурта и сметаны, стабилизатор для сметаны, загуститель для сметаны, загуститель для сметаны, загуститель для йогурта, загуститель для йогурта, стабилизационная система для сметаны