Стабилизирует консистенцию готового йогурта и сметаны

86 грн.
Есть в наличии

Стабилизатор для йогурта и сметаны - это мгновенная стабилизирующая система для кисломолочных продуктов, стабилизирует консистенцию готового продукта, обеспечивает вязкость и густоту, улучшает структурные показатели, предотвращает выделение сыворотки и позволяет сохранить консистенцию готового продукта после фасовки.

Стабилизатор для йогурта и сметаны имеет нейтральный вкус и запах, не влияет на рН в процессе хранения продукта и предотвращает синерезис (выделение сыворотки во время хранения).

Основное преимущество загустителя заключается в том, что он используется уже в готовом продукте после проведения органолептического анализа консистенции.

Качество стабилизатора соответствует нормам ЕС безопасности пищевых продуктов и загрязнений. Стабилизатор не содержит и не образуется из генетически модифицированных организмов (без ГМО).

Состав:

  • Гуаровая камедь (Е 412)
  • Карбоксиметилцеллюлоза (Е 466)

Норма внесения: 0,2-0,6% или 2-6 гр на 1л готового продукта

Рекомендации к применению: стабилизатор хорошо растворяется в небольшом количестве пастеризованого молока для набухания, не требует дополнительного времени для выдержки. Вносить в готовый продукт и тщательно перемешать. 

Основные характеристики:

  • Внешний вид: порошок
  • Цвет: от белого до светло-желтого
  • Запах: нейтральный
  • Вкус: чистый
  • Вес: 100 гр

Срок годности: 24 месяца в сухом помещении.

Страна происхождения: Швейцария

Лариса / 03.02.2024
Какой срок годности?
Администратор Светлана
Срок годности 24 месяца (2 года). Дата изготовления 23.12.2023 год
Ірина / 19.01.2024
Доброго дня опишіть будь ласка більш змістовно використання згущувач
- при якій температурі вносити
- в якій кількості продукту розводимо а потім вносимо
- відразу в холодильник чи хай постоїть в теплі
- збиваємо чи просто легенько вимішуємо
Дякую за відповідь
Администратор Светлана
Рекомендації до застосування стабілізатора для йогурта та сметани:
1. температура внесення від 15 до 30 °С
2. сухий стабілізатор попередньо розвести у пастерізованому молоці у співвідношенні 1:10 для набухання
3. ретельно перемішати із сметаною та відправити на охолодження

Рекомендуемые товары

Теги: Стабилизатор для йогурта и сметаны, стабилизатор для сметаны, загуститель для сметаны, загуститель для сметаны, загуститель для йогурта, загуститель для йогурта, стабилизационная система для сметаны

Рекомендуем почитать

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока –..

АКТИВНАЯ и ТИТРУЕМАЯ кислотность молока

АКТИВНАЯ и ТИТРУЕМАЯ кислотность молока

Активная кислотность выра..

Производство ТВОРОГА разными способами
Хранение молока после дойки

Хранение молока после дойки

Даже если вы держите ..