- Доступно:В наличии0
Дрожжи для сыроделия SCHLB Сакко - это дрожжевая культура, в состав которой входит Saccharomyces cerevisiae, обеспечивает контролируемое созревание сыра, усиливает развитие вкусоароматики. Дрожжи SCHLB применяются для непосредственного внесения в молоко вместе с основной закваской. Не заменяют основную закваску!
Дрожжи SCHLB обеспечивают контролируемое созревание сыров с зеленой и голубой плесенью, усиливают развитие вкуса и аромата. Подавляют рост посторонних плесеней при производстве сыров.
Состав: Saccharomyces cerevisiae
Оптимальная температура для роста: 15-37°С
Норма расхода: 0,36 - 0,72 г на 10 л молока
Дозировка: количество дрожжей для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра. 1 пакет сухой культуры рассчитан на переработку от 1000 до 2000 литров молока.
Применение для внесения в молоко: замочите порошок культуры в очищенной воде с соблюдением стерильных условий на 45 минут перед использованием, обеспечьте хорошее диспергирование культуры посредством периодического легкого помешивания. Добавьте раствор к молоку до внесения сычужного фермента.
Рекомендации по хранению:
- Хранить в сухом месте при температуре <= 4° С
- Если хранение культуры осуществляется при отрицательной температуре, перед вскрытием пакет необходимо выдержать при комнатной температуре 30-60 минут. В противном случае это может повлиять на активность и действие культур.
- Перед употреблением культуры необходимо удостовериться в том, что она в пакете находится в порошкообразной форме.
Срок хранения: 6 месяцев
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС.
Изготовитель: Sacco System (Сакко, Италия)
Спасибо.
Теги: Дрожжи для сыроделия Сакко, дрожжи для сыра, дрожжи SACCO, дрожжи для колбас, дрожжи для сыров, закваски Сакко в Украине, закваски для сыра Sacco в Украине, дрожжи для раскисления сыров, дрожжи для горгонзолы, дрожжи SCHLB