Здравствуйте
Подскажите пожалуйста какая дата производства фермента в 100 мл. флаконах?
Пластиковые цифры для сыра предназначенны для учета и маркировки сырных головок после варки.
Способ применения: обдать кипятком и вдавить в поверхность свежеприготовленного сыра.
Для работы можно приорести набор цифр для маркировки сыра от 0 до 9.
Цифры могут применяться многократно. Срок годности не ограничен.
Основные характеристики:
- высота - 15 мм
- цвет - синий
- количество - 100 шт
- материал - пищевой полимерный материал
Производитель: Украина
Администратор Светлана
На сегодняшний день 18 ноября 2021 года
Здравствуйте. Какой срок годности у фермента 100 мл?
Администратор Светлана
На сегодняшний день 07 июня 2021 года
Подскажите пожалуйста температуру внесения в молоко?!
Администратор Светлана
От 30 ° С. Чем выше температура молока, тем быстрее свертываемость.
Доброго дня.
Цікавить дата виготовлення рідкого сичужного ферменту.
Цікавить дата виготовлення рідкого сичужного ферменту.
Администратор Светлана
На сегодняшний день 20 мая 2021 года
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли дозатор в вашей упаковке?
Администратор Светлана
Жидкие ферменты легко дозировать медицинским шприцом.
Яка дата на сьогодні і термін придатності?
Администратор Светлана
На сегодняшний день дата изготовления - ноябрь 2020 г.
Температура пастериализации была не выше 75 град. и сразу охлаждение+ дабавлял 2 дозу
Администратор Светлана
Температура 75 градусов критическая. В нижних слоях кастрюли возможен перегрев молока. Лучше проводить пастеризацию при температруе 65 градусов - 30 минут.
Недавно у Вас преобретал этот фермент так вот с пастеризованным молоком он не работает то есть молоко не свёртывается, не скажите почему?
Администратор Светлана
Могу предположить, что температура пастеризации молока была высокая и в результате произошла денатурация белка. Если белки молока частично проденатурировали, то требуется большее внесение фермента.
Подскажите, пожалуйста, в процентном соотношении сколько химозина и пепсина в данном ферменте?
Администратор Светлана
Состав:
химозин - 85%
говяжий пепсин - 15%
химозин - 85%
говяжий пепсин - 15%
Підкажіть будь ласка яка сила цього ферменту в IMCU. І скільки IMCU виробник рекомендує на 1літр молока.
Администратор Светлана
Активність: 145 IMCU/мл
Дозування: 30 - 60 IMCU/л молока
Дозування: 30 - 60 IMCU/л молока
Монтерей Джек (рецепт приготовления)
Монтерей Джек - это знаменитый американский полутвердый сыр из коровьего молока. Он прекрасно плавится, мягкий и ароматный, по текстуре похож на Колби и Чеддер. Его одинаково любят как в Штатах, так и в Мексике, где его дополняют традиционными н..
Российский сыр (рецепт приготовления)
Российский сыр - самый распространенный и производимый вид сыра на территории СНГ. Это невареный прессованный сыр с ажурным рисунком, который создается благодаря особой технике обсушки сырного зерна, в результате которой между зернышками об..
Сулугуни (рецепт приготовления)
Сулугуни - это сыр из грузинского региона Самегрело с острым кисломолочным вкусом, который часто называют грузинской моцареллой. Действительно, принцип изготовления этих сыров во многом схож: это свежие вытяжные рассольные сыры семейства Паста Ф..
Кабок (рецепт приготовления)
Кабок - старейший сыр Шотландии, который еще называют "сыр богачей" или "белое мясо". Это мягкий сыр, очень жирный, что делает его по вкусу и консистенции очень похожим на сливочное масло и не очень похожим, собственно, на сыр. Кабок изготавлива..
Гауда с голубой плесенью (рецепт приготовления)
Обычно сыры с голубой плесенью имеют мягкую открытую текстуру, которая обеспечивает хорошие условия для развития плесени P.roqueforti. Однако, существует вариация Гауды с голубой плесенью, обладающая совершенно уникальными вкусовыми характеристиками...
Чешир (рецепт приготовления)
Чешир - это один из старейших британских сыров. Рыжий Чешир, подкрашенный аннато в глубокий оранжевый цвет, производился и продавался путешественникам в холмах Северного Уэлльса. Сыр окрашивали в оранжевый, чтобы подчеркнуть, что он сделан не в ..
Булет д'Авен (молодой) - рецепт приготовления
Булет д'Авен - французский ароматизированный сыр из коровьего молока. Головки сыра имеют форму конуса с диаметром основания 6 — 8 сантиметров, высотой 10 сантиметров и весом 200 — 300 грамм. Булет д'Авен продают в двух разных видах: свежий и выд..
Пошехонский сыр (рецепт приготовления)
Пошехонский сыр - это твердый сычужный невареный прессованный сыр с пластичной текстурой и небольшим количеством естественных глазков округлой формы. Пошехонский сыр характеризуется коротким сроком созревания, малым количеством и размером глазко..
Филадельфия (рецепт приготовления)
Филадельфия — популярный американский сливочный сыр, который изготавливается из смеси молока и сливок. Он отличается от других сыров тем, что ему для созревания не нужно много времени. Филадельфия имеет мягкий сливочный вкус и кремовую консистен..
Лабне (рецепт приготовления)
ЛАБНЕ - это крем-сыр, приготовленный из йогурта, является традиционным продуктом кухни стран среднего востока. Особенно данный сыр популярен в Ливане. Из сыра Лабне часто из него делают шарики, которые обваливают в травах или специях. Сыр Л..
Брынза (рецепт приготовления)
Брынза - рассольный сыр, который издавна готовят во многих странах Восточной Европы. Это сыр белого цвета, без корочки. Консистенция плотная, ломкая, допустимо небольшое количество нерегулярных глазков неровной формы. Целебные свойства брын..
Страчателла (рецепт приготовления)
Сыр Страчателла представляет собой сырные нити, которые находятся под солоноватыми густыми сливками. Этот сорт считается настоящим деликатесом, из которого в основном готовят популярное мороженое - страчателла.Продукт представляет собой мол..
Белпер Кнолле (рецепт приготовления)
Белпер Кнолле - это твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца. Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это - полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году ..