Мальва – лечебное и декоративное растение, представитель семейства Мальвовых. Родиной растения учёные считают Северную Африку и Америку. Растет оно и на территории Европы.
В кулинарии мальву используют для украшения блюд. Яркие крупные цветы просто предназначены для декорирования десертов.
Цветы голубой мальвы используют как пищевой краситель.
Для аффинажа сыра вы можете самостоятельно составить смесь, пользуясь следующими вариантами:
- вариант: лепески розы, календула, василек, цветы жасмина
- вариант: мальва цветы, лепески розы, василек, календула
- вариант: итальянские травы, лепески розы, вереск цветы
- вариант: вереск цветы, календула, цветы жасмина
Для закрепления специй, трав и цветов на поверхности твердых и полутвердых сыров следует спользовать съедобный клей (антигрибковое клеевое покрытие).
Основные характеристики:
- состав: сухие цветы мальвы
- вес: 25 г
- срок хранения: 12 месяцев при комнатной температуре
Страна-производитель: Украина
Пока не было вопросов.
Рекомендуем почитать
Создание натуральной сырной корки (покрытие сырной корки маслом)
Главное преимущество ..
Специи и приправы в сыроделии
Сыр – это тот п..
Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ
Свертывание молока в сыро..
Значение Lactobacillus acidophylus для организма человека
Помогает снизить урове..