Сухие цветы календулы

35 грн.
Есть в наличии

Календула – популярное лекарственное растение и кулинарное дополнение. Традиционно календулу использовали для избавления от проблем с желудком и использовали в антибактериальных и противовоспалительных целях. Характерный аромат цветка, богатый горькими нотками, можно смягчить смесью других трав и цветов для афинажа сыра.

Для аффинажа сыра вы можете самостоятельно составить смесь, пользуясь следующими вариантами:

  1. вариант: лепески розы, календула, василек, цветы жасмина
  2. вариант: мальва цветы, лепески розы, василеккалендула
  3. вариант: итальянские травы, лепески розы, вереск цветы
  4. вариант: вереск цветы, календула, цветы жасмина

Для закрепления специй, трав и цветов на поверхности твердых и полутвердых сыров следует спользовать съедобный клей (антигрибковое клеевое покрытие).  

Основные характеристики:

  • состав: сухие цветы календулы
  • вес: 25 г  
  • срок хранения: 12 месяцев при комнатной температуре

Страна-производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Рекомендуем почитать

Какой сыр лучше всего делать для продажи
Специи и приправы в сыроделии
Условия для развития БЛАГОРОДНОЙ ПЛЕСЕНИ