Итальянские травы - это знаменитая смесь сушеных трав и пряностей, которые придают блюдам вкус и аромат, характерный для итальянской кухни. В состав приправы традиционно входят такие сушеные пряности, как базилик, тимьян, орегано, майоран и розмарин, а также пикантный ароматный сушеный чеснок и яркий горьковатый шалфей.
Приправа используется при приготовлении пиццы, салатов, сыров, хлебов, первых блюд, лазаньи, блюд из рыбы, мяса, различных соусов, мясных запеканок, блюд с подливами. Также прекрасно дополнит вкус тушеных и жареных блюд. Приправу можно использовать для ароматизации оливкового масла.
Эти пряные травы прекрасно сохраняют свой аромат после сушки, так что добавляя в блюда немного смеси итальянских трав, вы получите изумительно пахнущее и безумно вкусное блюдо!
Основные характеристики:
- состав: орегано, базилик, чеснок гранулированный, тимьян, розмарин, майоран, шалфей молотый
- цвет: зеленый
- внешний вид: сухие измельченные специи и травы
- вес: 50 г
- срок хранения: 12 месяцев при комнатной температуре
Производитель: Украина
Пока не было вопросов.
Теги: Смесь специй "Итальянские травы",итальянские травы,орегано,базилик,чеснок гранулированный,тимьян,розмарин,майоран,шалфей молотый
Рекомендуем почитать
Созревание и хранение сыра
После приготовления в..
Специи и приправы в сыроделии
Сыр – это тот п..
Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ
Свертывание молока в сыро..
Производство ТВОРОГА разными способами
По методу образ..