Силиконовая форма для творожных сырков - это идеальный помощник для домашних сыроделов и любителей полезных десертов. Силиконовая форма предназначена для приготовления творожных сырков, муссов, мини-десертов, замораживания пюре, йогурта, сока для детей и других лакомств в домашних условиях.
Основные преимущества:
- Гибкий и прочный силикон – легко вынимать сырки, не повреждая их форму.
- Многоразовое использование – материал выдерживает сотни циклов без потери качества.
- Температурный режим: от -40°C до +230°C – подходит как для морозильной камеры, так и для духовки.
- Гигиеничность и безопасность – пищевой силикон без запаха, не впитывает жир и легко моется.
- Форма на 12 ячеек – идеально подходит для порционной подачи.
Технические характеристики:
- Размер готового сырочка: 7,5 х 2,5 см, высота: 2,5 см
- Размер формы: 29 см х 17 см
- Материал: силикон пищевой
- Температурный режим: от -40°C до +230°C
- Количество ячеек: 12
- Цвет: в ассортименте (розовый, голубой)
Производитель: Китай
Пока не было вопросов.
Рекомендуем почитать
Состав сырных заквасок
Если вы хотите получи..
Важность КИСЛОТНОСТИ МОЛОКА в сыроделии
При переработке как с..
Производство ТВОРОГА разными способами
По методу образ..
Хранение молока после дойки
Даже если вы держите ..