Нейлоновый мешочек размером 30 х 45 см
125 грн.
Есть в наличии

Дренажный мешочек - незаменимая вещь, он  предназначен для отделения твердой массы (отжима сырного зерна или творога) от молочной сыворотки. Применять можно как для производства творога в домашних условиях, для приготовления некоторых видов сыра, например, рикоттылабне, крем-сыров, для фильтрации греческого йогурта, для фильтрации соевого и орехового молочка, для отделения жидкости от жмыха и других твердых составляющих, для фильтрации соков и вина. 

Материал дренажного мешка - нейлон. Нейлон - это 100 % синтетическая ткань, не подвергается воздействию различных микроорганизмов, грибков и бактерий. Мешки из нейлона быстро и легко стираются, отлично пропускают жидкость, которая не впитывается в волокна ткани. Нейлон безопасно использовать для любых пищевых продуктов. 

Преимущества нейлоновых мешков: 

  • мелкопористая структура ткани обеспечивает максимально экономичное приготовление продуктов — теперь ни одна капля твердой субстанции не просочится мимо и не утечет в раковину, в то время как сыворотка спокойно будет стекать вниз. Выход готового продукта увеличивается на 10-20%!
  • мешок из нейлона легко очищается от остатков творога или сыра — просто промойте его проточной водой с мылом или моющим средством, и он снова готов к работе.
  • мешок оборудован прочным стягивающим шнурком, за который его можно легко подвесить для стекания сыворотки в удобном вам месте.

Нейлоновый мешочек изготовлен из качественной ткани с двойной прострочкой швов, что обеспечивает изделию отличную прочность и долговечность.

Внимание! Нейлоновые мешки используют вывернутыми наизнанку! В таком виде остатки сырного или творожного зерна не забиваются в швы, и мешок моется еще проще и быстрее!

Основные характеристики:

  • материал - нейлон
  • плотность - 200 меш 
  • размер: 30 х 45 см

Производитель: Украина

Перед применением нейлоновый мешочек необходимо постирать.

Пока не было вопросов.

ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ на закваске
ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ на закваске
Греческий йогурт - это тип йогурта, профильтрованного через несколько слоев марли или лавсановую салфетку с целью устранения сыворотки, что придаёт среднюю консистенцию между йогуртом и творогом, сохраняя характерный кислый вкус йогурта. По..

Рекомендуемые товары

Теги: Дренажный мешочек для сыра, нейлоновый мешок для творога, лавсановый мешок для отжима, мешок для отжима, нейлон для отжима, лавсан молочный, дренажный мешок, лавсановые мешки, дренажный мешок для творога

Рекомендуем почитать

Выбор молока для сыроделия

Выбор молока для сыроделия

Основной ингредиент в..

Что необходимо для домашнего сыроделия
КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ  ВЫХОД СЫРА ?

КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД СЫРА ?

Количество сыра, кото..

Производство ТВОРОГА разными способами