Моновидовые концентраты

Моновидовые концентраты - это бактериальные заквасочные культуры содержащие один штамм (вид) бакетрий. Моновидовой концентрат, как правило, применяется вместе с основной закваской для улучшения вкусо-ароматических свойств продукта или придания ему пробиотических характеристик. 

Чтобы выбрать моновидовые концентраты для сыра, просто выберите нужный вариант на данной странице и нажмите “Добавить в корзину”. 

А если вы хотите более детально разобраться в составе заквасок и уметь понимать их свойства, глядя на их состав, то тогда ознакомьтесь со статьей "Состав сырных заквасок" в нашем БЛОГе.



Пробиотическая закваска BIFIDOBACTERIUM BIFIDUM (Алче)
ЧЕСНА ВАГА

Пробиотическая закваска BIFIDOBACTERIUM BIFIDUM (Алче)

Чистые бифидобактерии для сыра и кисломолочных продуктов
45 грн.
Ароматообразующая закваска diacetylactis SD3C (Алче)
ЧЕСНА ВАГА

Ароматообразующая закваска diacetylactis SD3C (Алче)

Улучает вкус и аромат сыра, газообразующая
56 грн.
Защитная культура для молока GOODMILK 10 (Хансен)
ЧЕСНА ВАГА

Защитная культура для молока GOODMILK 10 (Хансен)

Для длительного хранения сырого молока
69 грн.
АКЦИЯ! Ароматообразующая закваска LL 1 (Сакко)
82 грн. ЧЕСНА ВАГА

АКЦИЯ! Ароматообразующая закваска LL 1 (Сакко)

Придает сыру мягкий, островатый вкус и аромат. Способствует росту пропионовокислых бактерий
70 грн.
Ароматообразующая закваска HELVETICUS (Алче)
ЧЕСНА ВАГА

Ароматообразующая закваска HELVETICUS (Алче)

Чистый штамм Lactobacillus helveticus
72 грн.
Защитная закваска LRB (Сакко)
ЧЕСНА ВАГА

Защитная закваска LRB (Сакко)

Для холодного созревания молока
75 грн.
Ароматообразующая закваска  FLAV 54 (Даниско)
ЧЕСНА ВАГА

Ароматообразующая закваска FLAV 54 (Даниско)

Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Сокращает сроки созревания сыра
79 грн.
Ароматообразующая закваска MD 88 / MD 89 (Даниско)
ЧЕСНА ВАГА

Ароматообразующая закваска MD 88 / MD 89 (Даниско)

Для усиления аромата полутвердых и твердых сыров
79 грн.
Пропионовые бактерии ALCE (Алче)
ЧЕСНА ВАГА

Пропионовые бактерии ALCE (Алче)

Для вкуса,аромата и крупных глазков в сырах
82 грн.
Ароматообразующая закваска LEUCONOSTOC (Алче)
ЧЕСНА ВАГА

Ароматообразующая закваска LEUCONOSTOC (Алче)

Для усиления сливочного аромата и для газообразования
85 грн.
Ароматообразующая закваска LH 13 (Сакко)
ЧЕСНА ВАГА

Ароматообразующая закваска LH 13 (Сакко)

Способствует получению более интенсивного и насыщенного вкуса сыра
86 грн.
Болгарская палочка LB  (Алче)
ЧЕСНА ВАГА

Болгарская палочка LB (Алче)

Чистый штамм болгарской палочки
86 грн.
Защитная закваска Lb.Casei LC 4 P1 с ускорителем созревания  (Сакко)
ЧЕСНА ВАГА

Защитная закваска Lb.Casei LC 4 P1 с ускорителем созревания (Сакко)

Против роста клостридий и для приготовления йогурта
89 грн.
Ароматообразующая закваска LF 55 (Сакко)
ЧЕСНА ВАГА

Ароматообразующая закваска LF 55 (Сакко)

Для ускорения созревания сыра с ярко выраженным ароматом
98 грн.
Пропионовые бактерии  EYES 2 (Даниско)
ЧЕСНА ВАГА

Пропионовые бактерии EYES 2 (Даниско)

Пропионовые бактерии для крупных глазков в сыре
117 грн.
Ароматообразующая закваска LH 091 (Сакко)
ЧЕСНА ВАГА

Ароматообразующая закваска LH 091 (Сакко)

Придает яркий насыщенный вкус сыру и убирает кормовой привкус
152 грн.
Термофильная ароматообразующая закваска LH-B02 (Хансен)
ЧЕСНА ВАГА

Термофильная ароматообразующая закваска LH-B02 (Хансен)

Lactobacillus helveticus придает сыру пряный и ореховый вкус
159 грн.
   L. acidophilus (Даниско)
Нет в наличии ЧЕСНА ВАГА

L. acidophilus (Даниско)

Чистый штамм Acidophilus для кисломолочного продукта и сыроделия
Показано с 1 по 18 из 18 (всего 1 страниц)