Культура Saccharomyces cerevisiae для производства сыра с голубой плесенью

157 грн.
В наличии

Дрожжи для сыроделия SCHLB Сакко - это дрожжевая культура, в состав которой входит Saccharomyces cerevisiae,  обеспечивает контролируемое созревание сыра, усиливает развитие вкусоароматики. Дрожжи  SCHLB применяются для непосредственного внесения в молоко вместе с основной закваской. Не заменяют основную закваску! 

Дрожжи  SCHLB обеспечивают контролируемое созревание сыров с зеленой и голубой плесенью, усиливают развитие вкуса и аромата. Подавляют рост посторонних плесеней при производстве сыров. 

Состав: Saccharomyces cerevisiae

Оптимальная температура для роста: 15-37°С

Норма расхода: 0,36 -  0,72 г на 10 л молока

Дозировка:  количество дрожжей для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра. 1 пакет сухой культуры рассчитан на переработку от 1000 до 2000 литров молока. 

Применение для внесения в молоко: замочите порошок культуры в очищенной воде с соблюдением стерильных условий на 45 минут перед использованием, обеспечьте хорошее диспергирование культуры посредством периодического легкого помешивания. Добавьте раствор к молоку до внесения сычужного фермента.

Рекомендации по хранению:

  • Хранить в сухом месте при температуре <= 4° С
  • Если хранение культуры осуществляется при отрицательной температуре, перед вскрытием пакет необходимо выдержать при комнатной температуре 30-60 минут. В противном случае  это может повлиять на активность и действие культур. 
  • Перед употреблением культуры необходимо удостовериться в том, что она в пакете находится в порошкообразной форме.

Срок хранения: 6 месяцев

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС.

Изготовитель: Sacco System (Сакко, Италия)

Жанна / 10.04.2021
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, когда ожидается поставка дрожжей?
Спасибо.
Администратор Светлана
Ожидаем 20 апреля
Алла / 08.04.2021
Когда поступит в продажу?
Администратор Светлана
Ожидаем 20 апреля
Наталья / 05.03.2021
Когда поступит в продажу?
Администратор Светлана
В конце марта 2021 г
Гауда с голубой плесенью (рецепт приготовления)
Гауда с голубой плесенью (рецепт приготовления)
Обычно сыры с голубой плесенью имеют мягкую открытую текстуру, которая обеспечивает хорошие условия для развития плесени P.roqueforti. Однако, существует вариация Гауды с голубой плесенью, обладающая совершенно уникальными вкусовыми характеристиками...

Рекомендуемые товары

Теги: Дрожжи для сыроделия Сакко,дрожжи для сыра,дрожжи SACCO,дрожжи для колбас,дрожжи для сыров,закваски Сакко в Украине,закваски для сыра Sacco в Украине,дрожжи для раскисления сыров,дрожжи для горгонзолы,дрожжи SCHLB

Рекомендуем почитать

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока –..

Какой сыр лучше всего делать для продажи
Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ

Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ

Свертывание молока в сыро..

Условия для развития БЛАГОРОДНОЙ ПЛЕСЕНИ