Культура Saccharomyces cerevisiae для производства сыра горгонзола

157 грн.
В наличии

Дрожжи для сыроделия SCHLB Сакко - это дрожжевая культура, в состав которой входит Saccharomyces cerevisiae,  обеспечивает контролируемое созревание сыра, усиливает развитие вкусоароматики. Дрожжи  SCHLB применяются для непосредственного внесения в молоко вместе с основной закваской. Не заменяют основную закваску! 

Дрожжи  SCHLB обеспечивают контролируемое созревание сыров с зеленой и голубой плесенью, усиливают развитие вкуса и аромата. Подавляют рост посторонних плесеней при производстве сыров. 

Состав: Saccharomyces cerevisiae

Оптимальная температура для роста: 15-37°С

Норма расхода: 0,36 -  0,72 г на 10 л молока

Дозировка:  количество дрожжей для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра. 1 пакет сухой культуры рассчитан на переработку от 1000 до 2000 литров молока. 

Применение для внесения в молоко: замочите порошок культуры в очищенной воде с соблюдением стерильных условий на 45 минут перед использованием, обеспечьте хорошее диспергирование культуры посредством периодического легкого помешивания. Добавьте раствор к молоку до внесения сычужного фермента.

Рекомендации по хранению:

  • Хранить в сухом месте при температуре <= 4° С
  • Если хранение культуры осуществляется при отрицательной температуре, перед вскрытием пакет необходимо выдержать при комнатной температуре 30-60 минут. В противном случае  это может повлиять на активность и действие культур. 
  • Перед употреблением культуры необходимо удостовериться в том, что она в пакете находится в порошкообразной форме.

Срок хранения: 6 месяцев

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС.

Изготовитель: Sacco System (Сакко, Италия)

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Дрожжи для сыроделия Сакко, дрожжи для сыра, дрожжи SACCO, дрожжи для колбас, дрожжи для сыров, закваски Сакко в Украине, закваски для сыра Sacco в Украине, дрожжи для раскисления сыров, дрожжи для горгонзолы, дрожжи SCHLB

Рекомендуем почитать

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока – это технология обеззараживания молока и продления срока его хранения, которая ..

Какой сыр лучше всего делать для продажи

Какой сыр лучше всего делать для продажи

С каждым годом появляется все больше фермеров, которые производят домашний сыр. И это не удивительно..

Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ

Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ

Свертывание молока в сыроделии производят при помощи молокосвертывающих ферментов животного и микроб..

Условия для развития БЛАГОРОДНОЙ ПЛЕСЕНИ

Условия для развития БЛАГОРОДНОЙ ПЛЕСЕНИ

Основными условиями для развития благородной плесени являются: кислотность сырной массы, форма сырно..