Для сыров Валансе, Пулиньи-Сен-Пьер и творожной пасхи
188 грн.
Есть в наличии

Пластиковая форма в виде пирамиды подходит для приготовления французских сыров Валансе (“Valencay” по-французски), сыра Пулиньи-Сен-Пьер и творожной пасхи. 

Форма прочная с гладкой поверхностью с большим количеством отверствий, подходит для мягких и полутвердых сыров. Вес готовой сырной головки составляет около 500 грамм.

Основные характеристики:

  • выход сыра - 500 г
  • высота - 13 см
  • низ - 5,0 см
  • верх - 10 см
  • наличие ножек - да

Материал: пластик, разрешенный для контакта с пищевыми продуктами

Производитель: Франция

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Рекомендуем почитать

Виды форм для приготовления сыра

Виды форм для приготовления сыра

Для изготовления различны..

Особенности приготовления сыров из козьего молока
Причины горечи КАМАМБЕРА

Причины горечи КАМАМБЕРА

Очень жалко, когда по..

Условия для развития БЛАГОРОДНОЙ ПЛЕСЕНИ