Форма для самопрессующегося сыра весом до 0,6 кг
44 грн.
Есть в наличии

Сырная форма до 0,6 кг "Ромашка-мини" имеет диаметр 12 см, что позволяет использовать ее при изготовлении различных сортов сыра: Камамбера, Брынзы, Халлуми,  КачоттаРобиолаФету и других.

Стенки и дно формы имеют перфорацию для оттока лишней сыворотки, При этом сами отверстия для стока сыворотки имитируют рисунок настоящей корзинки из виноградной лозы (а это материал, из которого изготавливались самые первые сырные формы). Такой рисунок позволяет сыворотке отходить максимально быстро, оставляя ценное сырное зерно внутри формы.

Форма изготовлена из пищевого пластика и отлично подходит для изготовления в домашних условиях мягких, рассольных, полутвердых сыров и сыров с плесенью. Толстые стенки формы дают возможность использовать ее для легкой подпрессовки.

Прорези расположены под особым углом, что позволяет удерживать сырное зерно внутри формы, полностью отдавая сыворотку.

Основные характеристики:

  • верхний диаметр - 12 см
  • нижний диаметр - 11,5 см
  • высота - 7 см
  • объем - 600 мл
  • вместимость - до 0,6 кг
  • материал - пищевой пластик
  • цвет - белый

Производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Сыр "Камамбер" от Натальи
Сыр "Камамбер" от Натальи
Нежный и пушистый Камамбер..
Сыр "Манчего" от Натальи
Сыр "Манчего" от Натальи
Манчего - самый знаменитый сыр в Испании. Классический сыр готовят из овечьего молока...
Сыр Кайрфилли и Манчего от Татьяны
Сыр Кайрфилли и Манчего от Татьяны
Разрезала две головки выдержанного сыра. Кайрифилли Имеет свежий молочный вкус с легкой кислинкой с небольшим количеством механических глазков. Этот сыр можно использовать как тёрочный он хорошо плавится. Манчего. Точнее по рецепту сыра манчего ..
Сыр Камамбер от Татьяны
Сыр Камамбер от Татьяны
Такой нежный и такой сливочный сыр Камамбер. Тает во рту. ..

Рекомендуемые товары

Теги: форма для мягкого сыра, форма для рассольного сыра, форма для сыра с плесенью, форма для качотты, форма для халлуми, форма для сыра, форма для феты, форма для камамбера, форма для бри, форма для брынзы

Рекомендуем почитать

Виды форм для приготовления сыра

Виды форм для приготовления сыра

Для изготовления различны..

Специи и приправы в сыроделии
Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ

Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ

Свертывание молока в сыро..

Характеристика РАССОЛА ДЛЯ ПОСОЛКИ СЫРА

Характеристика РАССОЛА ДЛЯ ПОСОЛКИ СЫРА

Посолку сыра проводят в р..