Форма для сыра "Сердечко" рекомендуется изготовления для сыров и рикотты в домашних условиях и для фермерского производства. Такая форма имеет очень хороший дренаж и отлично подходит для сыров с плесенью, таких как Французский нешатель.
Форма в виде сердечка изготовлена из пищевого пластика и позволит вам получить маленькую головку сыра весом 60-80 г.
Сырная головка получается совсем небольшая – до 80 граммов. Но при этом сыр имеет очень изысканный и аккуратный внешний вид и представляет собой готовую к употреблению сырную порцию (без необходимости отрезать от большого куска). Искушенные сырные гурманы обязательно оценят такую утонченную подачу.
Такая форма подачи сыра идеальна для фуршетов и сырных тарелок, а также это прекрасный вариант для “пробников” (на дегустациях и при продажах сыра).
Данную форму обычно берут набором из трех-пяти штук, чтобы получился набор маленьких головок сыра.
Изготовлена из специального пищевого пластика с повышенной усточйивостью к агрессивной молочнокислой среде.
Сыры такого размера часто готовят из козьего молока.
Основные характеристики:
- выход сыра - 60-80 г
- объем - 80 мл
- высота - 5 см
- диаметр верхний - 5 см
- диаметр нижний - 5 см
- вес - 4 г
- наличие ножек - нет
Материал: пищевой пластик
Производитель: Anelli Lodi, Италия
Пока не было вопросов.
Теги: форма для сыра Сердечко, форма для мягкого сыра, форма самопрессующегося сыра, форма для рикотты, форма для сыров с плесенью, форма для Нешателя