- Модель:0389
- Доступно:163 шт.
Маленькая форма для сыра "Сердечко" рекомендуется для изготовления сыров и рикотты в домашних условиях и для фермерского производства. Такая форма имеет очень хороший дренаж и отлично подходит для сыров с плесенью, таких как Французский нешатель.
Форма в виде сердечка изготовлена из пищевого пластика и позволит вам получить маленькую головку сыра весом 60-80 г.
Сырная головка получается совсем небольшая – до 80 граммов. Но при этом сыр имеет очень изысканный и аккуратный внешний вид и представляет собой готовую к употреблению сырную порцию (без необходимости отрезать от большого куска). Искушенные сырные гурманы обязательно оценят такую утонченную подачу.
Такая форма подачи сыра идеальна для фуршетов и сырных тарелок, а также это прекрасный вариант для “пробников” (на дегустациях и при продажах сыра). Данную форму обычно берут набором из трех-пяти штук, чтобы получился набор маленьких головок сыра.
Сыры такого размера часто готовят из козьего молока.
Основные характеристики:
- выход сыра - 60-80 г
- объем - 80 мл
- высота - 5 см
- диаметр верхний - 5 см
- диаметр нижний - 5 см
- вес - 4 г
- наличие ножек - нет
Материал: пищевой пластик
Производитель: Anelli Lodi, Италия
Пока не было вопросов.




Рекомендуем почитать
Пастеризация молока для сыроделия
Пастеризация молока –..
Какую форму выбрать для приготовления сыра
Формы для сыра - это цела..
Причины горечи КАМАМБЕРА
Очень жалко, когда по..
Условия для развития БЛАГОРОДНОЙ ПЛЕСЕНИ
Основными условиями д..