- Доступно:10 шт.
Прямоугольная форма с поршнем под пресс предназначена для изготовления сыра весом 0,5-0,7 кг.
Подходит для изготовления мягких, полутвердых, твердых сортов сыра из 5 - 7 л молока.
Рекомендуется для салфеточного прессования.
Основные характеристики:
- длина - 14 см
- ширина - 10,5 см
- высота - 9 см
- тип формы - прямоугольник
- вместимость - 0,5 -0,7 кг
- толщина стенки - 3 мм
- крышка-поршень под пресс - есть
- материал - пищевой пластик
Данная форма отлично подходит для салфеточного прессования.




Теги: Прямоугольная форма для сыра с поршнем под пресс, прямоугольная форма для любых сыров, форма для сыра прямоугольная
Рекомендуем почитать
Виды форм для приготовления сыра
Для изготовления различных видов сыра в домашних условиях необходимы формы. Здесь мы рассмотрим виды..
Созревание и хранение сыра
После приготовления все сыры имеют примерно одинаковый вкус. И различаться он начинает постепенно, в..
Дефекты сыра и как их избежать
При изготовления домашнего сыра хочется получить его качественным, чтобы он был как на картинке..
Создание натуральной сырной корки (покрытие сырной корки маслом)
Главное преимущество натуральной сырной корки в том, что она позволяет сыру дышать. Но, с другой сто..