Прямоугольная форма с поршнем под пресс для изготовления различных сортов сыра
195.00 грн.
Есть в наличии

Прямоугольная форма с поршнем под пресс предназначена для изготовлени сыра весом 0,5-0,7 кг.

Подходит для изготовления мягких, полутвердых, твердых сортов сыра из 5-7л молока.

Рекомендуется для салфеточного прессования.

Основные харектеристики:

  • длина - 14 см
  • ширина - 10,5 см
  • высота - 9 см
  • тип формы - прямоугольник
  • вместимость - 0,5 -0,7 кг
  • толщина стенки - 3 мм
  • крышка-поршень под пресс - есть
  • материал - пищевой пластик

Пока не было вопросов.

Рокфор (рецепт приготовления)
Рокфор (рецепт приготовления)
Рокфор - легендарный сыр из Франции, сыр аристократов, элиты и королей, не утративший своей значимости и по сей день. Во Франции Рокфор называют "Сыром королей и Римских Пап", а также "Король сыров". Рокфор представляет собой полумягкий сыр из с..
Лимбургер (рецепт приготовления)
Лимбургер (рецепт приготовления)
ЛИМБУРГЕРЛимбургер - это мягкий сливочный сыр с сильным запахом. Сыр обычно имеет бледно-желтый цвет с более темно-оранжевой корочкой. Тело сыра имеет форму бруска, или кирпича. Он может быть очень острым, пряным и пахучим, но эти качества контр..
Монтерей Джек (рецепт приготовления)
Монтерей Джек (рецепт приготовления)
Монтерей Джек - это знаменитый американский полутвердый сыр из коровьего молока. Он прекрасно плавится, мягкий и ароматный, по текстуре похож на Колби и Чеддер. Его одинаково любят как в Штатах, так и в Мексике, где его дополняют традиционными н..
Пивной сыр от Татьяны
Пивной сыр от Татьяны
Пивной сыр приобретает всё большую популярность за рубежом, в то время как у нас о нём практически ничего не знают. ..

Рекомендуемые товары

Теги: Прямоугольная форма для сыра с поршнем под пресс, прямоугольная форма для любых сыров, форма для сыра прямоугольная