Форма с поршнем для феты, тофу
208 грн.
Есть в наличии

Прямоугольная форма с поршнем под пресс предназначена для изготовления сыра весом 0,5-0,7 кг.

Подходит для изготовления мягких, полутвердых, твердых сортов сыра из 5 - 7 л молока. В ней можно приготовить фету, тофу или просто отжать творог. 

Рекомендуется для салфеточного прессования.

Основные характеристики:

  • длина - 14 см
  • ширина - 10,5 см
  • высота - 9 см
  • тип формы - прямоугольник
  • вместимость - 0,5 -0,7 кг
  • толщина стенки - 3 мм
  • крышка-поршень под пресс - есть
  • материал - пищевой пластик
ирина / 10.05.2021
кто производитель?
Администратор Светлана
Китай
Анна / 25.06.2019
Какое растояние между поршнем и стенкой формы сверху и снизу?
Администратор Светлана
В максимальном верхнем положении поршня зазор между ним и стенкой формы составляет по 5 мм с каждой стороны, внизу поршень прилегает к стенкам формы.
Данная форма отлично подходит для салфеточного прессования.
Монтерей Джек (рецепт приготовления)
Монтерей Джек (рецепт приготовления)
Монтерей Джек - это знаменитый американский полутвердый сыр из коровьего молока. Он прекрасно плавится, мягкий и ароматный, по текстуре похож на Колби и Чеддер. Его одинаково любят как в Штатах, так и в Мексике, где его дополняют традиционными н..
Брюност (рецепт приготовления)
Брюност (рецепт приготовления)
Брюност - это коричневый норвежский сыр, который готовится из сыворотки от коровьего молока. В разных скандинавских странах такие сыры называют по-разному, но суть у них одна: сыворотка в течение продолжительного времени уваривается на медленном..
Пивной сыр от Татьяны
Пивной сыр от Татьяны
Пивной сыр приобретает всё большую популярность за рубежом, в то время как у нас о нём практически ничего не знают. ..
Рокфор (рецепт приготовления)
Рокфор (рецепт приготовления)
Рокфор - легендарный сыр из Франции, сыр аристократов, элиты и королей, не утративший своей значимости и по сей день. Во Франции Рокфор называют "Сыром королей и Римских Пап", а также "Король сыров". Рокфор представляет собой полумягкий сыр из с..
Лимбургер (рецепт приготовления)
Лимбургер (рецепт приготовления)
Лимбургер - это мягкий сливочный сыр с сильным запахом. Сыр обычно имеет бледно-желтый цвет с более темно-оранжевой корочкой. Тело сыра имеет форму бруска, или кирпича. Он может быть очень острым, пряным и пахучим, но эти качества контролируют, ..
Мюнстер (рецепт приготовления)
Мюнстер (рецепт приготовления)
Мюнстер - это французский мягкий сыр с мытой коркой. Сыр этот производится из свежего коровьего молока коров. Мюнстер обладает особым острым вкусом. Тело сыра мягкое, нежное и клейкое на срезе, корочка - бледно-оранжевого цвета, слегка липкая, б..

Рекомендуемые товары

Вы смотрели

Термофильная закваска для вытяжных сыров МО 094 (Алче)
ЧЕСНА ВАГА

Термофильная закваска для вытяжных сыров МО 094 (Алче)

Для сыров типа Pasta Filata: сулугуни, моцареллы и др
75 грн.
Закваска для ряженки ST 30 (Алче)
ЧЕСНА ВАГА

Закваска для ряженки ST 30 (Алче)

Для густой ряженки
43 грн.

Рекомендуем почитать

Виды форм для приготовления сыра

Виды форм для приготовления сыра

Для изготовления различны..

Созревание и хранение сыра

Созревание и хранение сыра

После приготовления в..

Дефекты сыра и как их избежать

Дефекты сыра и как их избежать

При изготовления дома..