Прямоугольная форма с поршнем под пресс для изготовления различных сортов сыра
- Доступно:В наличии0
Прямоугольная форма с поршнем под пресс предназначена для изготовления сыра весом 0,5-0,7 кг.
Подходит для изготовления мягких, полутвердых, твердых сортов сыра из 5 - 7 л молока.
Рекомендуется для салфеточного прессования.
Основные характеристики:
- длина - 14 см
- ширина - 10,5 см
- высота - 9 см
- тип формы - прямоугольник
- вместимость - 0,5 -0,7 кг
- толщина стенки - 3 мм
- крышка-поршень под пресс - есть
- материал - пищевой пластик
кто производитель?
Администратор Светлана
Китай
Какое растояние между поршнем и стенкой формы сверху и снизу?
Администратор Светлана
В максимальном верхнем положении поршня зазор между ним и стенкой формы составляет по 5 мм с каждой стороны, внизу поршень прилегает к стенкам формы.
Данная форма отлично подходит для салфеточного прессования.
Данная форма отлично подходит для салфеточного прессования.
Рокфор (рецепт приготовления)
Рокфор - легендарный сыр из Франции, сыр аристократов, элиты и королей, не утративший своей значимости и по сей день. Во Франции Рокфор называют "Сыром королей и Римских Пап", а также "Король сыров". Рокфор представляет собой полумягкий сыр из с..
Лимбургер (рецепт приготовления)
Лимбургер - это мягкий сливочный сыр с сильным запахом. Сыр обычно имеет бледно-желтый цвет с более темно-оранжевой корочкой. Тело сыра имеет форму бруска, или кирпича. Он может быть очень острым, пряным и пахучим, но эти качества контролируют, ..
Мюнстер (рецепт приготовления)
Мюнстер - это французский мягкий сыр с мытой коркой. Сыр этот производится из свежего коровьего молока коров. Мюнстер обладает особым острым вкусом. Тело сыра мягкое, нежное и клейкое на срезе, корочка - бледно-оранжевого цвета, слегка липкая, б..
Монтерей Джек (рецепт приготовления)
Монтерей Джек - это знаменитый американский полутвердый сыр из коровьего молока. Он прекрасно плавится, мягкий и ароматный, по текстуре похож на Колби и Чеддер. Его одинаково любят как в Штатах, так и в Мексике, где его дополняют традиционными н..
Брюност (рецепт приготовления)
Брюност - это коричневый норвежский сыр, который готовится из сыворотки от коровьего молока. В разных скандинавских странах такие сыры называют по-разному, но суть у них одна: сыворотка в течение продолжительного времени уваривается на медленном..
Пивной сыр от Татьяны
Пивной сыр приобретает всё большую популярность за рубежом, в то время как у нас о нём практически ничего не знают. ..
Теги: Прямоугольная форма для сыра с поршнем под пресс, прямоугольная форма для любых сыров, форма для сыра прямоугольная