Прямоугольная форма с поршнем под пресс для изготовления различных сортов сыра
195.00 грн.
Есть в наличии

Прямоугольная форма с поршнем под пресс предназначена для изготовления сыра весом 0,5-0,7 кг.

Подходит для изготовления мягких, полутвердых, твердых сортов сыра из 5 - 7 л молока. 

Рекомендуется для салфеточного прессования.

Основные характеристики:

  • длина - 14 см
  • ширина - 10,5 см
  • высота - 9 см
  • тип формы - прямоугольник
  • вместимость - 0,5 -0,7 кг
  • толщина стенки - 3 мм
  • крышка-поршень под пресс - есть
  • материал - пищевой пластик
Анна / 25.06.2019
Какое растояние между поршнем и стенкой формы сверху и снизу?
Администратор Светлана
В максимальном верхнем положении поршня зазор между ним и стенкой формы составляет по 5 мм с каждой стороны, внизу поршень прилегает к стенкам формы.
Данная форма отлично подходит для салфеточного прессования.
Рокфор (рецепт приготовления)
Рокфор (рецепт приготовления)
Рокфор - легендарный сыр из Франции, сыр аристократов, элиты и королей, не утративший своей значимости и по сей день. Во Франции Рокфор называют "Сыром королей и Римских Пап", а также "Король сыров". Рокфор представляет собой полумягкий сыр из с..
Лимбургер (рецепт приготовления)
Лимбургер (рецепт приготовления)
ЛИМБУРГЕРЛимбургер - это мягкий сливочный сыр с сильным запахом. Сыр обычно имеет бледно-желтый цвет с более темно-оранжевой корочкой. Тело сыра имеет форму бруска, или кирпича. Он может быть очень острым, пряным и пахучим, но эти качества контр..
Монтерей Джек (рецепт приготовления)
Монтерей Джек (рецепт приготовления)
Монтерей Джек - это знаменитый американский полутвердый сыр из коровьего молока. Он прекрасно плавится, мягкий и ароматный, по текстуре похож на Колби и Чеддер. Его одинаково любят как в Штатах, так и в Мексике, где его дополняют традиционными н..
Пивной сыр от Татьяны
Пивной сыр от Татьяны
Пивной сыр приобретает всё большую популярность за рубежом, в то время как у нас о нём практически ничего не знают. ..

Рекомендуемые товары

Теги: Прямоугольная форма для сыра с поршнем под пресс, прямоугольная форма для любых сыров, форма для сыра прямоугольная

Рекомендуем почитать

Виды форм для приготовления сыра

Виды форм для приготовления сыра

Для изготовления различных видов сыра в домашних условиях необходимы формы. Здесь мы рассмотрим виды..

Созревание и хранение сыра

Созревание и хранение сыра

После приготовления все сыры имеют примерно одинаковый вкус. И различаться он начинает постепенно, в..

Дефекты сыра и как их избежать

Дефекты сыра и как их избежать

При изготовления домашнего сыра хочется получить его качественным, чтобы он был как на картинке..

Создание натуральной сырной корки (покрытие сырной корки маслом)

Создание натуральной сырной корки (покрытие сырной корки маслом)

Главное преимущество натуральной сырной корки в том, что она позволяет сыру дышать. Но, с другой сто..