- ...
- Главная
- Вспомогательный инвентарь
Цифра 2 для маркировки сыра (100 штук)
Пластиковые цифры для сыра предназначенны для учета и маркировки сырных головок после варки.
Способ применения: обдать кипятком и вдавить в поверхность свежеприготовленного сыра.
Для работы можно приорести набор цифр для маркировки сыра от 0 до 9.
Цифры могут применяться многократно. Срок годности не ограничен.
Основные характеристики:
- высота - 15 мм
- цвет - синий
- количество - 100 шт
- материал - пищевой полимерный материал
Производитель: Украина
Наталия / 29.03.2019
Светлана день добрый , настоящий сычужный фермент при увеличении дозы не даёт горечи!! ?Это присуще бактериальному !!?
Администратор Светлана
Горечь в сыре присуща сычужным и микробиальным ферментам при увеличении дозы внесении в 3-5 раз, при этом сыр становиться резиновый и может скрипеть на зубах. Старайтесь придерживаться рекомендованных норм внесения фермента.
Наталия / 21.03.2019
Если добавить немного больше не будет давать горечь?
Администратор Светлана
Если дозу фермента увеличите в 3 - 5 раз, то тогда сыр будет скрипеть при жевании и горчить от переизбытка фермента.