- ...
- Главная
- Вспомогательный инвентарь
Цифра 2 для маркировки сыра (100 штук)
Пластиковые цифры для сыра предназначенны для учета и маркировки сырных головок после варки.
Способ применения: обдать кипятком и вдавить в поверхность свежеприготовленного сыра.
Для работы можно приорести набор цифр для маркировки сыра от 0 до 9.
Цифры могут применяться многократно. Срок годности не ограничен.
Основные характеристики:
- высота - 15 мм
- цвет - синий
- количество - 100 шт
- материал - пищевой полимерный материал
Производитель: Украина
Наталия / 29.03.2019
Светлана день добрый , настоящий сычужный фермент при увеличении дозы не даёт горечи!! ?Это присуще бактериальному !!?
Администратор Светлана
Горечь в сыре присуща сычужным и микробиальным ферментам при увеличении дозы внесении в 3-5 раз, при этом сыр становиться резиновый и может скрипеть на зубах. Старайтесь придерживаться рекомендованных норм внесения фермента.
Наталия / 21.03.2019
Если добавить немного больше не будет давать горечь?
Администратор Светлана
Если дозу фермента увеличите в 3 - 5 раз, то тогда сыр будет скрипеть при жевании и горчить от переизбытка фермента.
Рекомендуемые товары
Форма для сыра с поршнем до 2,3 кг (D22 см, h8,5 см)
Готовая головка сыра от 1,8 до 2,3 кг
2 Форма для адыгейского сыра "Сыродельница" большая, d 22 см
Форма для адыгейского сыра "Сыродельница" большая в виде дуршлага диаметром 22 см
0 МЕЗОФИЛЬНО-ТЕРМОФИЛЬНАЯ ароматообразующая закваска (Далтон)
Для сыров с длительной выдержкой
12 МЕЗОФИЛЬНО-ТЕРМОФИЛЬНАЯ негазообразующая закваска (Далтон)
Для изготовления сыров с закрытой структурой
12 Баночка для хранения с крышкой, 15 мл (5 штук)
Герметичная тара для хранения сухих компонентов
20 Форма для сыра "Ромашка-мини" до 0,6 кг (D12 см, h7 см)
Форма для самопрессующегося сыра весом до 0,6 кг
31 Кастрюля из нержавеющей стали на 22 л, крышка из нержавейки
Диаметр кастрюли - 34 см, высота - 25 см
10 Кастрюля из нержавеющей стали на 19 л со стеклянной крышкой
Диаметр кастрюли - 32 см, высота - 26 см
10 Жидкий микробиальный фермент Marzyme Liquid 50 (Даниско)
Жидкий микробиальный фермент для всех видов сыров
9 Термофильная закваска ТA 50 / ТА 52 (Даниско)
Для полутвердых и мягких сыров с высокой температурой второго нагревания
12 АКЦИЯ! Мезофильно-термофильная закваска Alp D (Даниско)
Для сыров швейцарского типа из козьего и овечьего молока
14 КЛЕРИЗИМА - лизоцим яичного белка
Против позднего вспучивания полутвердых и твердых сыров
5 Жидкий сычужный фермент CLERICI 92/8 (Италия)
Сычужный фермент для элитных сыров из козьего и коровьего молока
15 Мезофильная закваска MА 14 ( Даниско) 250 DCU
Для сыров группы Лактик и полутвердых сыров с закрытой структурой на 5000 л
1 Мезофильно-термофильная закваска RSF 742 / RSF 736 (Хансен)
Для формирования яркого выраженного вкуса в сыре
10 Термоусадочные пакеты для сыра, 425х550 мм
Для сырных головок весом от 5 кг до 8 кг
16 Сухой вегетарианский химозин CHY-MAX Powder Extra NB (Хансен)
100% химозин для приготовления всех типов сыров
12 Микробиальный фермент "Валирен 2250 Гранулар" (Турция)
Фермент для производства мягких, полутвердых и твердых сыров
56 Рекомендуем почитать
Отличие микробиального молокосвертывающего препарата от натурального сычужного фермента
Поступает много вопро..