Сушеные помидоры в хлопьях

76 грн.
Есть в наличии

Сушеные (вяленые) помидоры в хлопьях - это продукт, особенно популярный в итальянской кухне. Высушенные томаты лишены влаги, но имеют богатый химический состав - это витамины С, РР, группы В, минеральные вещества (магний, калий, фосфор, кальций), сахариды и пищевые волокна. Но самое главное, сушка помидоров не разрушает ликопен – мощный антиоксидант и гепатопротектор, придающий овощам красный цвет.

Сушеные овощи имеют очень насыщенный вкус и пряный запах. Поэтому достаточно совсем небольшого количества томатных хлопьев, чтобы придать неповторимую пикантность супам, соусам или мясным блюдам.

Сушеные томаты можно использовать в качестве приправы как в сушеном, так и в восстановленном виде, залив водой на пару часов перед приготовлением.

Основные характеристики:

  • состав: сушеные помидоры в хлопьях
  • цвет: красный
  • внешний вид: кусочки (хлопья)
  • фракция: 5х5 мм
  • вес: 100 г
  • срок хранения: 24 месяца при комнатной температуре

Производитель: Китай

Пока не было вопросов.

Качотта (рецепт приготовления)
Качотта (рецепт приготовления)
Качотта - это итальянский полутвердый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Качотта - достаточно популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии повсеместно, используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками. В резул..
Хаварти (рецепт приготовления)
Хаварти (рецепт приготовления)
Хаварти - это сыр из коровьего молока родом из Дании, который становится все более популярным в настоящее время. Хаварти обладает мягким сладковато-сливочным вкусом с легкой кислинкой, а его тело испещрено маленькими глазками. У Хаварти относите..

Рекомендуемые товары

Рекомендуем почитать

Почему не образуется сырный сгусток? Причины.
Разновидности сыров из козьего молока
Специи и приправы в сыроделии
Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ

Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ

Свертывание молока в сыро..