Диаметр котла - 33 см, высота - 25 см
1 795 грн.
Есть в наличии

Алюминиевый котёл  на 20 л — надёжный помощник для приготовления блюд в больших объёмах. Отличительная особенность алюминиевого котла от кастрюли заключается в толщине стенок и дна. Котел толще, дольше держит тепло, устойчив к перегреву и можно использовать на открытом огне. 

Изготовлен из прочного пищевого алюминия, устойчивого к коррозии и деформации. Благодаря утолщённым стенкам и дну котёл равномерно распределяет тепло и отлично сохраняет температуру, что особенно важно при длительном томлении и варке.

Объём 20 литров делает котёл идеальным решением для профессиональных кухонь — кафе, столовых, детских садов, школ, больниц. Также прекрасно подходит для использования на открытом огне — на пикниках, в полевых условиях или на даче.

Удобные металлические ручки обеспечивают безопасную транспортировку и надёжный захват, крышка плотно прилегает и помогает сохранить аромат блюд.

Наиболее популярные модели кастрюль вы найдете в каталоге "Алюминиевые кастрюли"

Характеристики: 

  • Тип: котел 
  • Материал корпуса: алюминий 
  • Материал крышки: алюминий 
  • Объем: 20 литра
  • Тип дна: утолщенное
  • Мерная шкала: нет
  • Диаметр: 33 см 
  • Высота: 25 см 

Производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Сыр "Дерби с вином" от Натальи
Сыр "Дерби с вином" от Натальи
Дерби с вином - это необычный вид и не менее необычный вкус. ..
Пивной сыр от Татьяны
Пивной сыр от Татьяны
Пивной сыр приобретает всё большую популярность за рубежом, в то время как у нас о нём практически ничего не знают. ..

Рекомендуемые товары

Рекомендуем почитать

Приготовление раствора сычужного фермента
Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока –..

Хлористый кальций в сыроделии

Хлористый кальций в сыроделии

Мы часто слышим о вре..

Чеддеризация сырной массы

Чеддеризация сырной массы

Чеддеризацией называется ..