- Доступно:1000 шт.
- Уровень сложности:средний
- Страна происхождения: Великобритания
- Тип сыра: полутвердый сыр с голубой плесенью
- Тип молока: из пастеризованного коровьего молока (использовать только домашнее молоко)
- Текстура: плотная, рассыпчатая
- Цвет: ярко желтый с многочисленными голубоватыми прожилками плесени
- Вкус: деликатный, не слишком соленый и не слишком острый
- Срок вызревания: от 10 до 12 недель
Пока не было вопросов.

Теги: английские сыры, сыр, сыры с голубой плесенью, сыры с плесенью, сыр шропшир блю, закваска для сыра шропшир блю, приготовить сыр шропшир блю, домашний шропшир блю, голубая плесень, сыр с голубой плесенью
Рекомендуем почитать
Нежелательная ПЛЕСЕНЬ на сыре: причины и способы устранения
Нежелательная плесень на сыре разделяется по внешнему виду, а именно по цвету:голубая плесень;белая ..
АКТИВНАЯ и ТИТРУЕМАЯ кислотность молока
Активная кислотность выражается величиной рН. Она характеризует концентрацию свободных водородных ио..
Условия для развития БЛАГОРОДНОЙ ПЛЕСЕНИ
Основными условиями для развития благородной плесени являются: кислотность сырной массы, форма сырно..
Хранение молока после дойки
Даже если вы держите своих молочных животных, очень затратно по времени и не имеет практическог..