- Доступно:100 шт.
- Уровень сложности:высокий
Для усиления сливочного вкуса можно добавить телячью липазу, а для формирования в сыре пикантной остринки используют козью липазу или овечью липазу.
Для защиты поверхности сыра от роста плесени следует использовать антимикробное прозрачное покрытие для сыра или антимикробный агент Натамакс, термоусадочные пакеты, латексное покрытие или восковый сплав.
- Страна происхождения: Великобритания
- Тип сыра: твердый
- Тип молока: из пастеризованного коровьего молока (использовать только домашнее молоко)
- Текстура: плотная, ломкая, рассыпчатая, влажная
- Цвет: оранжевый
- Вкус: насыщенный, мягкий, сливочный, соленый, острый
- Срок вызревания: от 1 до 10 месяцев
Пока не было вопросов.
Теги: Закваска для домашнего приготовления сыра Чешир, закваска для сыр Чешир купить, рецепт сыра Чешир, закваска и фермент для сыра Чешир, закваска и фермент для твердого сыра, закваска и рецепт сыра Чешир, купить закваску для сыра Чешир