- Доступно:1000 шт.
- Уровень сложности:высокий
- Страна происхождения: Великобритания
- Тип сыра: твердый
- Тип молока: из пастеризованного коровьего молока (использовать только домашнее молоко)
- Текстура: плотная, ломкая, рассыпчатая, влажная
- Цвет: оранжевый
- Вкус: насыщенный, мягкий, сливочный, соленый, острый
- Срок вызревания: от 1 до 10 месяцев
Пока не было вопросов.

Теги: Закваска для домашнего приготовления сыра Чешир, закваска для сыр Чешир купить, рецепт сыра Чешир, закваска и фермент для сыра Чешир, закваска и фермент для твердого сыра, закваска и рецепт сыра Чешир, купить закваску для сыра Чешир
Рекомендуем почитать
Правила прессования полутвердых сыров
1. После того как теплое сырное зерно выложено в форму, выстланную тканью, накройте форму крышкой, п..
Важность КИСЛОТНОСТИ МОЛОКА в сыроделии
При переработке как свежего молока, сразу после удоя, с низким уровнем микрофлоры, так и молока повы..
Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ
Свертывание молока в сыроделии производят при помощи молокосвертывающих ферментов животного и микроб..
КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД СЫРА ?
Количество сыра, которое можно получить из молока, по-простому, называют выходом сыра. Так же это на..