Универсальная пряность для мяса, рыбы и сыра

35 грн.
Есть в наличии

Орегано (душица, материнка) - одна из наиболее распространенных и часто используемых трав в кулинарии. Это очень ароматное, но слегка горькое растение, относится к семейству мяты. Орегано придает продуктам приятные легкие нотки цитруса и ментола.

Особое место сушеный орегано занимает в сыроделииспецию можно вносить как непосредственно в сырное зерно перед прессованием, так и наносить на поверхность готовых сырных головок с помощью съедобного клея для аффинажа. Приятный травяной аромат прекрасно сочетается с томатами, чесноком и петрушкой.

Орегано, используемое в качестве песто, вместе с молотыми орехами, отлично подходит для ароматизации рыбы, птицы или говядины, а также таких овощей, как баклажаны, кабачки, сладкий перец или кукуруза. Можно  добавить орегано в рагу и тушеные блюда из говядины, чтобы добавить глубину вкуса. Добавлять орегано следует в последние минуты приготовления, чтобы сохранить его свежий вкус. Если вы хотите придать супам свежий, ароматный средиземноморский привкус, то орегано — это то, что вам нужно. 

Сушеный орегано добавляют в смеси для колбасных изделий, хлебобулочные изделия, соусы для рыбы. Пряность добавляют в яичницы, омлеты, жареное и тушеное мясо, в пиво и квас. Орегано хорошо сочетается с запеченным картофелем, грибами, фасолью. 

Основные характеристики:

  • состав: орегано сухой
  • цвет: зеленый
  • внешний вид: сухие измельченные листья орегано 
  • вес: 50 г  
  • срок хранения: 24 месяца при комнатной температуре

Производитель: Египет

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Рекомендуем почитать

Какой сыр лучше всего делать для продажи
Разновидности сыров из козьего молока
Липаза в сыроделии

Липаза в сыроделии

Начинающие сыроделы ч..

Специи и приправы в сыроделии