Форма без дна "Камамбер» диаметром 10 сантиметров предназначена для прессования мягких самопрессующихся сыров небольшого размера.
У формы нет дна, что обеспечивает легкое переворачивание – вам достаточно всего лишь перевернуть саму форму, и сыр сам плавно переместится вниз под собственным весом (не покидая форму). В качестве съемного дна вы можете использовать дренажный коврик.
Основные характеристики:
- выход сыра - 0,35 кг
- объем - 0,7 кг
- высота - 10 см
- диаметр верхний - 10 см
- диаметр нижний - 10 см
- материал - пищевой пластик
Производитель: Франция
Пока не было вопросов.
Рекомендуем почитать
Виды форм для приготовления сыра
Для изготовления различны..
Какую форму выбрать для приготовления сыра
Формы для сыра - это цела..
Что необходимо для домашнего сыроделия
Сыроделие кажется не ..
Особенности приготовления сыров из козьего молока
Сыры можно варить из ..