СОСТАВ: закваска + фермент + рецепт
  • Рейтинг:
  • Модель:
    0016
  • Доступно:
    100 шт.
  • Уровень сложности:
    низкий

17 грн.
Есть в наличии
Филадельфия — популярный американский сливочный сыр, который изготавливается из смеси молока и сливок. Он отличается от других сыров тем, что ему для созревания не нужно много времени. Филадельфия имеет мягкий сливочный вкус и кремовую консистенцию. 
 
Сыр филадельфия пользуется огромной популярностью во многих кухнях мира. Нежная консистенция позволяет использовать этот продукт для изготовления соусов и кремов. Входит этот сыр в рецепты многочисленных десертов и в достаточно популярные в последнее время суши. Филадельфия — это главный компонент классического американского чизкейка
 
Характеристики готового сыра: 
  • Страна происхождения: Америка
  • Тип сыра: мягкий, сливочный
  • Тип молока: из коровьего молока (использовать только домашнее молоко) 
  • Текстура: плотная и пластичная консистенция
  • Цвет: белый 
  • Вкус: сливочный, кисломолочный
  • Срок вызревания: свежий сыр 
Состав комплекта для приготовления сыра "Филадельфия": 

Уровень сложности приготовления: низкий
Срок хранения комплекта: 1 месяц в холодильнике, 1 год при условии хранения закваски в морозилке, а фермента в холодильнике
Выход готового сыра: 25 % от объема молока 
Дополнительно: по желанию, молоко можно смешать со сливками, чтобы повысить жирность полученного сыра 
 
ВНИМАНИЕ ! В комплект входит подробная распечатанная инструкция приготовления сыра "Филадельфия"
 
Перед заказом обязательно ознакомьтесь в рецептурой приготовления сыра и проанализируйте наличие необходимого инвентаря и оборудования у вас дома. Все оборудование должно быть чистым и продезинфицированным. 
После приготовления сыра из оставшейся сыворотки приготовьте нежную и полезную рикотту или сыр Брюност 
 
Для увеличения выхода готовой рикотты и получения ее более мягкой и бархатистой используют специальную соль для рикотты.
Удачи Вам в домашнем сыроделии!

Пока не было вопросов.

Филадельфия (рецепт приготовления)
Филадельфия (рецепт приготовления)
Филадельфия — популярный американский сливочный сыр, который изготавливается из смеси молока и сливок. Он отличается от других сыров тем, что ему для созревания не нужно много времени. Филадельфия имеет мягкий сливочный вкус и кремовую консистен..
Сыры Брынза, Моцарелла и Филадельфия от Натальи Л.
Сыры Брынза, Моцарелла и Филадельфия от Натальи Л.
А это мои первые попытки - Брынза, Моцарелла и Филадельфия...

Рекомендуемые товары

Вы смотрели

АКЦИЯ! Высокая форма для мягких сыров до 1,5 кг (D15 см, h13,5 см)
78 грн.

АКЦИЯ! Высокая форма для мягких сыров до 1,5 кг (D15 см, h13,5 см)

Форма для Брынзы, Качотта, Фета, Халлуми
59 грн.
Большая форма-пирамида для сыра на 500 г (h 13 см)

Большая форма-пирамида для сыра на 500 г (h 13 см)

Для сыров Валансе, Пулиньи-Сен-Пьер и творожной пасхи
188 грн.

Рекомендуем почитать

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока –..

Хлористый кальций в сыроделии

Хлористый кальций в сыроделии

Мы часто слышим о вре..

АКТИВНАЯ и ТИТРУЕМАЯ кислотность молока

АКТИВНАЯ и ТИТРУЕМАЯ кислотность молока

Активная кислотность выра..

Хранение молока после дойки

Хранение молока после дойки

Даже если вы держите ..