Форма для сыра "Ромашка" малая для изготовления сыра весом до 1 кг d 14,5 см
50.00 грн.
Есть в наличии

Пластиковая форма вместимостью 1,2 л поможет вам изготовить сыр весом до 1 кг.

Форма для сыра имеет дренажные отверстия по всему периметру, что позволяет использовать ее без дополнительных фильтрующих материалов.

Эта форма идеально подходит для изготовления из 10 л молока. В ней легко приготовить: Камамбер, Брынзу, Халлуми, Качотта, Робиола, Фету и другие сыры.

На выходе у вас получится красивая головка сыра, верх которой будет напоминать ромашку.

Сырная форма имеет прочные стенки, что позволяет использовать ее для изготовления как мягких самопрессующихся сыров, так и полутвердых и твердых сыров, требующих прессования.

Основные характеристики:

  • диаметр - 14,5 см
  • высота - 8,5 см
  • объем - 1000 мл
  • вместимость - до 1 кг
  • материал - пищевой пластик
  • цвет - белый

Производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Фета (рецепт приготовления)
Фета (рецепт приготовления)
Фета -  это сыр, который у всех ассоциируется с Грецией. Фета - самый известный в мире сорт свежего сыра. Сыр фета изготавливается из овечьего или козьего молока, Но существуют варианты и на коровьем молоке, имеет белый ..
Дор-блю (рецепт приготовления)
Дор-блю (рецепт приготовления)
Дор блю (Дорблю) — марка голубого сыра из Германии, производства компании Кезерай Шампиньон Хофмайстер, в переводе означает «голубое золото». Дор блю имеет нежную и маслянистую текстуру, умеренно острый, пряный и солоноватый вкус и яркий специфи..
Сыр Кайрфилли и Манчего от Татьяны
Сыр Кайрфилли и Манчего от Татьяны
Разрезала две головки выдержанного сыра. Кайрифилли Имеет свежий молочный вкус с легкой кислинкой с небольшим количеством механических глазков. Этот сыр можно использовать как тёрочный он хорошо плавится. Манчего. Точнее по рецепту сыра манчего ..
Ливаро (рецепт приготовления)
Ливаро (рецепт приготовления)
Ливаро - мягкий сыр из коровьего молока, производимый в Нижней Нормандии. Интересной особенностью Ливаро является то, что сырную головку обматывают пятью полосками из высушенных листьев рогоза, который в большом количестве произрастает..
Халлуми (рецепт приготовления)
Халлуми (рецепт приготовления)
Халлуми (Halloumi) ― самый известный продукт острова Кипр, национальная гордость киприотов ― это сыр с добавлением сухих листочков мяты, придающей ему пикантность и особенный аромат. Сыр похож на Сулугуни, но Халуми более плотный, как бы "резино..
Канестрато (рецепт приготовления)
Канестрато (рецепт приготовления)
Канестрато - твердый итальянский сыр. Это сыр, состоящий на 70-90% из цельного овечьего молока и на 30-10% из цельного козьего молока. Название свое сыр получил от форм-корзинок из тростника, в которых его издавна готовили, называемых по-итальян..
Качотта (рецепт приготовления)
Качотта (рецепт приготовления)
Качотта - это итальянский полутвердый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Качотта - достаточно популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии повсеместно, используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками. В резул..
Бавария Блю (рецепт приготовления)
Бавария Блю (рецепт приготовления)
Бавария Блю - голубой сыр в Германии. Это мягкий сыр с корочкой из белой плесени Penicillium candidum, тело которого испещрено многочисленными глазками голубой плесени. Текстура сыра мягкая, гладкая, маслянистая. Сыр довольно жирный, хотя сущест..
Качотта в винной корке (рецепт приготовления)
Качотта в винной корке (рецепт приготовления)
Качотта - это итальянский полутвердый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Качотта - достаточно популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии повсеместно, используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками. В резул..
Сыр "Дор Блю" от Натальи
Сыр "Дор Блю" от Натальи
Сыр с прожилками голубой плесени..
Камамбер (рецепт приготовления)
Камамбер (рецепт приготовления)
Камамбер - это французский мягкий сыр с белой плесенью, отличающийся очень нежной, даже текучей консистенцией и сладковато-сливочным вкусом с грибным оттенком. Корочка сыра съедобная, белого цвета, плотная, иногда с коричневыми прожилками. Голов..
Сыр "Камамбер" от Натальи
Сыр "Камамбер" от Натальи
Нежный и пушистый Камамбер..
Горгонзолла (рецепт приготовления)
Горгонзолла (рецепт приготовления)
Горгонзола - знаменитый итальянский сыр относится к голубым сырам, получившим свое название из-за проросших в сырной массе зеленовато-голубых колоний плесневых культур. Горгонзолу делают из коровьего молока, и для этого сыра харак..
Робиола с пажитником (рецепт приготовления)
Робиола с пажитником (рецепт приготовления)
Робиола — это итальянский сыр из разновидности свежих сыров, коих в Италии числиться довольно много. Есть 2 версии происхождения названия данного сыра. По первой версии сыр называли rubeole, т.е. «красный», поскольку у созревшего сыра корочка пр..
Сыр "Манчего" от Натальи
Сыр "Манчего" от Натальи
Манчего - самый знаменитый сыр в Испании. Классический сыр готовят из овечьего молока...

Рекомендуемые товары

Теги: форма для мягкого сыра, форма для рассольного сыра, форма для сыра с плесенью, форма для качотты, форма для халлуми, форма для сыра, форма для феты