- Доступно:25 шт.
При изготовлении твердых и полутвердых сыров необходим такой этап, как созревание. Это нужно для того, чтобы в процессе вызревания сыр подвергся определенному температурному и влажностному режиму так, чтобы бактерии могли произвести достаточное количество кислоты для консервации сыра.
В процессе созревания сыра следует внимательно следить за влагой, собирающейся на сыре, так как она может стать питательной средой для плесени. Если под сыром начнет собираться влага, она может вызвать гниль, поэтому обязательно подкладывайте коврик для созревания сыра.
Дренажный коврик для созревания и хранения сыра 20х20 см идеально подходит для головки среднего размера. Коврик для созревания сыра в домашних условиях изготовлен из пищевого пластика и не имеет посторонних запахов. Вы сможете легко разместить его на полке вашего холодильника.
Основные характеристики:
- ширина: 20 см
- длина: 20 см
- толщина: 2,5 мм
- размер ячейки: 3х5 мм
- цвет: белый
- материал: пищевой пластик
- рисунок: диагональная ячейка
Производитель: Италия



























Теги: дренажный коврик для сыра,коврик для созревания сыра,оборудование для сыра,оборудование для сыроделия,приспособления для сыроделия,дренажный коврик для сыроделия
Рекомендуем почитать
Какое покрытие выбрать для сыра: ВОСК, ЛАТЕКС или ТЕРМОУСАДОЧНЫЕ ПАКЕТЫ ?
Для того, чтобы сыр ..
Какой сыр лучше всего делать для продажи
С каждым годом появля..
КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД СЫРА ?
Количество сыра, кото..
ПОРОКИ СЫРНОЙ КОРКИ
Сырная корка является..