Форма для адыгейского сыра Сыродельница малая d12 см предназначена для приготовления 400 - 500 г сыра
68.00 грн.
Есть в наличии

Форма для сыра "Сыродельница" малая для адыгейского сыра состоит из двух емкостей: дуршлаг и емкость для сбора сыворотки.

Форма "Сыродельница" мини имеет прямоугольные отверстия для свободного оттока молочной сыворотки.

Сыродельница изготовлена из пищевого пластика, не имеющего в своем составе вредных красителей.

Форма для сыра "Сыродельница" малая предназначена для приготовления в домашних условиях Адыгейского сыра, Брынзы, Моцареллы, Осетинского, фермерского сыра и творога. 

Примерный выход сыра 400 - 500 г

Основные характеристики:

  • диаметр наружный дуршлага - 12 см
  • высота дуршлага - 6 см
  • диаметр ковша - 12 см
  • высота ковша - 7 см
  • длина вместе с ручкой - 23 см
  • толщина стенок - 2,8 мм
  • материал - пищевой пластик
  • цвет - красно-белый
  • вес - 110 г

Пока не было вопросов.

Адыгейский сыр на ферменте (рецепт приготовления)
Адыгейский сыр на ферменте (рецепт приготовления)
Адыгейский сыр – источник легкоусвояемых минеральных солей (кальция, калия, натрия, фосфора, магния, серы, железа, цинка, меди). Также в этом виде сыра содержится большое количество витаминов: бета-каротин, ретинол, витамины В1, В2, В3, В5, В6, ..
Адыгейский сыр (классический рецепт) - рецепт приготовления
Адыгейский сыр (классический рецепт) - рецепт приготовления
Адыгейский сыр является национальным блюдом черкесской кухни. В республике Адыгея этот продукт готовят в каждой семье. Сделать адыгейский сыр дома не составит большого труда. Это национальное лакомство готовится как из цельного овечьего или козьего, ..
Осетинский сыр (рецепт приготовления)
Осетинский сыр (рецепт приготовления)
Осетинский сыр - это одно из национальных блюд Осетии, которое изготавливается как из овечьего или козьего, так и цельного коровьего молока. Этот рассольный имеет характерный кисловато-соленый вкус с остринкой, а иногда и горькой ноткой. Благода..
Имеретинский сыр (рецепт приготовления)
Имеретинский сыр (рецепт приготовления)
Имеретинский сыр — это свежий грузинский сыр с мягким вкусом, который можно кушать уже на следующий день после приготовления. На Кавказе свежеприготовленный имеретинский сыр называют первый сыр или молодой сыр. С ним пекут хачапури и делают закуски, ..
Брынза (рецепт приготовления)
Брынза (рецепт приготовления)
Брынза - рассольный сыр, который издавна готовят во многих странах Восточной Европы. Это сыр белого цвета, без корочки. Консистенция плотная, ломкая, допустимо небольшое количество нерегулярных глазков неровной формы. Целебные свойства брын..
Сыр "Качотта" от Натальи
Сыр "Качотта" от Натальи
Люблю этот сыр за свой короткий срок вызревания, плотную структуру и сливочный вкус..
Сыр "Качотта в бузине" от Натальи
Сыр "Качотта в бузине" от Натальи
Авторский вариант классического сыра Качотта в бузине..
Пивной сыр от Натальи
Пивной сыр от Натальи
Сыр с пивом - необычное сочетание в одном продукте ..

Рекомендуемые товары

Теги: Форма Сыродельница, форма для адыгейского сыра, дуршлаг d12см, форма для рассольного сыра, сыродельница, форма для брынзы, форма для сулугуни

Рекомендуем почитать

Проведение теста на чистое отделение

Проведение теста на чистое отделение

После коагуляции молока необходимо протестировать сгусток на чистое отделение.Возьмите нож и аккурат..

Состав сырных заквасок

Состав сырных заквасок

Если вы хотите получить сыр определенного сорта и вида, то вам понадобятся специальные закваски, кот..

Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ

Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ

Свертывание молока в сыроделии производят при помощи молокосвертывающих ферментов животного и микроб..

Хранение молока после дойки

Хранение молока после дойки

Даже если вы держите своих молочных животных, очень затратно по времени и не имеет практическог..