для приготовления 400 - 500 г сыра
211 грн.
Нет в наличии

Форма для сыра "Сыродельница" малая для адыгейского сыра состоит из двух емкостей: дуршлаг и емкость для сбора сыворотки.

Форма "Сыродельница" мини имеет прямоугольные отверстия для свободного оттока молочной сыворотки.

Сыродельница изготовлена из пищевого пластика, не имеющего в своем составе вредных красителей.

Форма для сыра "Сыродельница" малая предназначена для приготовления в домашних условиях Адыгейского сыра, Брынзы, Моцареллы, Осетинского, фермерского сыра и творога. 

Примерный выход сыра 400 - 500 г

Основные характеристики:

  • диаметр наружный дуршлага - 12 см
  • высота дуршлага - 6 см
  • диаметр ковша - 12 см
  • высота ковша - 7 см
  • длина вместе с ручкой - 23 см
  • толщина стенок - 2,8 мм
  • материал - пищевой пластик
  • цвет - красно-белый
  • вес - 110 г
Танюша / 16.09.2023
Скажіть будь ласка на який об'єм молока підходить ця форма?
Администратор Светлана
Готова головка сиру виходить 0,5-0,6 кг, орієнтовно з 4 - 5 л молока в залежності від жирності та вмісту білку.
Анна / 27.09.2022
Добрый день, скажите пожалуйста когда будет форма для сыра Адыгейского 12см?
Администратор Светлана
Ожидаем ближе к ноябрю.
Тетяна / 29.05.2022
Добрий день. Чи будуть у вашому магазині знову форми "Сирниця" для бринзи? Дякую
Администратор Светлана
Ожидаем с сентября
Ірина / 27.08.2021
Підкажіть, коли з'являться форми для адигейського сиру? Дякую.
Администратор Светлана
С конца сентября 2021 г
Валентина / 11.05.2021
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда будет форма 12см для адыгейского сыра, в наличии? За ранее спасибо!
Администратор Светлана
Ожидаем в 20-х числах мая
Ксения / 12.03.2021
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , был ответ что формы будут в наличии в марте, когда же ждать наличие форм? Очень жду!
Администратор Светлана
В ближайшие дни поступят в продажу
Ксения / 07.02.2021
Здравствуйте, когда будет форма в наличии?
Администратор Светлана
Ожидаем в марте 2021
Елена / 22.11.2020
Еще нет информации о поставке?
Администратор Светлана
Информации о поставке таких форм пока нет
Любовь / 12.08.2020
Очень жду поставки формы для адыгейского сыра “ Сыродельница”, d 12 , 2 шт.,, Огромная просьба - сообщите пожалуйста когда они появятся в наличии !!!
Администратор Светлана
Когда формы будут в наличии, то они станут доступны для заказа.
Алеся / 03.06.2020
Скажите пожалуйста можете меня уведомить когда появятся формы
Администратор Светлана
Точное время поставки данных форм пока неизвестно.
Адыгейский сыр на ферменте (рецепт приготовления)
Адыгейский сыр на ферменте (рецепт приготовления)
Адыгейский сыр – источник легкоусвояемых минеральных солей (кальция, калия, натрия, фосфора, магния, серы, железа, цинка, меди). Также в этом виде сыра содержится большое количество витаминов: бета-каротин, ретинол, витамины В1, В2, В3, В5,..
Адыгейский сыр (классический рецепт) - рецепт приготовления
Адыгейский сыр (классический рецепт) - рецепт приготовления
Адыгейский сыр является национальным блюдом черкесской кухни. В республике Адыгея этот продукт готовят в каждой семье. Сделать адыгейский сыр дома не составит большого труда. Это национальное лакомство готовится как из цельного овечьего или козь..
Пивной сыр от Натальи
Пивной сыр от Натальи
Сыр с пивом - необычное сочетание в одном продукте ..
Осетинский сыр (рецепт приготовления)
Осетинский сыр (рецепт приготовления)
Осетинский сыр - это одно из национальных блюд Осетии, которое изготавливается как из овечьего или козьего, так и цельного коровьего молока. Этот рассольный имеет характерный кисловато-соленый вкус с остринкой, а иногда и горькой ноткой. Бл..
Имеретинский сыр (рецепт приготовления)
Имеретинский сыр (рецепт приготовления)
Имеретинский сыр — это свежий грузинский сыр с мягким вкусом, который можно кушать уже на следующий день после приготовления. На Кавказе свежеприготовленный имеретинский сыр называют первый сыр или молодой сыр. С ним пекут хачапури и делают заку..
Брынза (рецепт приготовления)
Брынза (рецепт приготовления)
Брынза - рассольный сыр, который издавна готовят во многих странах Восточной Европы. Это сыр белого цвета, без корочки. Консистенция плотная, ломкая, допустимо небольшое количество нерегулярных глазков неровной формы. Целебные свойства брын..
Сыр "Качотта" от Натальи
Сыр "Качотта" от Натальи
Люблю этот сыр за свой короткий срок вызревания, плотную структуру и сливочный вкус..
Сыр "Качотта в бузине" от Натальи
Сыр "Качотта в бузине" от Натальи
Авторский вариант классического сыра Качотта в бузине..

Рекомендуемые товары

Теги: Форма Сыродельница, форма для адыгейского сыра, дуршлаг d12см, форма для рассольного сыра, сыродельница, форма для брынзы, форма для сулугуни

Рекомендуем почитать

Проведение теста на чистое отделение
Состав сырных заквасок

Состав сырных заквасок

Если вы хотите получи..

Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ

Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ

Свертывание молока в сыро..

Хранение молока после дойки

Хранение молока после дойки

Даже если вы держите ..