Температурный диапазон от -50°C до +300°C
  • Рейтинг:
  • Модель:
    0442
  • Доступно:
    1 шт.
310 грн.
Есть в наличии

Цифровой термометр-таймер ТА278 с выносным датчиком это профессиональный прибор предназначенный для приготовления мясных блюд различной степени прожарки, измерения температуры молока и воды. Благодаря термометру ТА 278 Вы без особых усилий сможете контролировать температуру молока в процессе нагревания, пастеризации, а встроенный таймер прозвучит при достижении заданной температуры.

Также термометр ТА278 можно использовать для духовок.

Преимущества и особенности термометра ТА-278:

  • Большой диапазон измеряемых температур: от -50°C до +300°C
  • Щуп из пищевой нержавеющей стали и армированный провод, способный выдержать значительные температурные перепады.
  • Металлическая часть щупа устойчива к жидкостям (можно измерять температуру молока, воды)
  • Звуковая индикация
  • Режим таймера
  • Выбор единиц измерения: ºС/ºF
  • Простой, интуитивный интерфейс

Технические характеристики:

  • Температурный диапазон: -50°C... +300°C
  • Диапазон таймера: 99 часов 59 минут 59 секунд
  • Разрешение: 1°C
  • Погрешность: ±1°C
  • Единицы измерения: ºС/ºF
  • Измерительный зонд: Ø5х160 мм
  • Размер: 35.5х4.5х2.5 см
  • Материал: ABS + нержавеющая сталь 304
  • Питание: 1 батарейка ААА в комплекте
  • Длина вилки 16 см

Производитель: Китай

Пока не было вопросов.

Уроки сыроделия в Харькове
Уроки сыроделия в Харькове
       Попробуйте и научитесь самостоятельно готовить сыр на мастер-классах в г. Харьков        Друзья, на уроках сыроделия вас научат настоящему искусству приготовления сыра!        Эт..

Рекомендуемые товары

Вы смотрели

Закваска для сыра БУЛЕТ д'АВЕН
+ РЕЦЕПТ

Закваска для сыра БУЛЕТ д'АВЕН

СОСТАВ: закваска + фермент + рецепт
17 грн.

Рекомендуем почитать

Приготовление раствора сычужного фермента
Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока –..

Что необходимо для домашнего сыроделия
Созревание и хранение сыра

Созревание и хранение сыра

После приготовления в..