В одном наборе 4 вида сыра с рецептами
180 грн.
Есть в наличии

Набор для приготовления 4 видов вытяжных сыров – это комплексное решение для домашних сыроделов. Включает в себя закваски, ферменты и подробные инструкции, позволяя легко приготовить разнообразные сыры группы Pasta Filata (Паста Филата) с насыщенным вкусом и правильной текстурой. Подходит как для новичков, так и для опытных сыроваров.

С этим набором вы без труда сможете приготовить 4 вида вытяжных сыров: сулугуни, моцарелла, страчателл и буррата.

Несмотря на использование одной закваски для всех видов сыров, разные технологии приготовления удивят вас многообразием вкусов готового продукта.

В состав набора входит:

  1. Термофильная закваска для вытяжных сыров МО 094 (Алче, Италия) на 100 л - 1 шт
  2. Фермент молокосвертывающий (Reniplus, Испания) на 100 л - 1 шт
  3. Кальций хлористый для сыра 50 гр - 1 шт
  4. Мерная ложечка - 1 шт
  5. Брошюра с основными правилами сыроделия и подробными рецептами сыров - 1 шт

Благодаря акции и приобретению ингредиентов в одном наборе, вы экономите 20% от реальной стоимости набора!

Перед заказом обязательно ознакомьтесь в рецептурой приготовления сыра и проанализируйте наличие необходимого инвентаря и оборудования у вас дома. Все оборудование должно быть чистым и продезинфицированным. 

После приготовления сыра из оставшейся сыворотки приготовьте нежную и полезную рикотту или сыр Брюност 

Для увеличения выхода готовой рикотты и получения ее более мягкой и бархатистой используют специальную соль для рикотты.

Срок хранения набора: на всех товарах указаны даты изготовления, условия и срок хранения. 

Удачи Вам в домашнем сыроделии!

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Вы смотрели

Говяжья синюга калибром 95/115 мм для домашней колбасы
Нет в наличии

Говяжья синюга калибром 95/115 мм для домашней колбасы

Говяжья синюга калибром 95/115 мм для изготовления колбасы в домашних условиях
Микробиальный фермент Reniplus NG 150 G (Испания)

Микробиальный фермент Reniplus NG 150 G (Испания)

Высокая активность фермента
66 грн.
АКЦИЯ! Карандаш для маркировки сыра (коричневый)
145 грн.

АКЦИЯ! Карандаш для маркировки сыра (коричневый)

Для маркировки сыра пищевых продуктов
122 грн.
Эластичная сетка для мясных изделий 100мм/24 ячейки
Нет в наличии

Эластичная сетка для мясных изделий 100мм/24 ячейки

Эластичная формовочная сетка для мясных изделий диаметром 100 мм с количеством 24 ячейки по окружности

Цитрат пищевой

Цитрат пищевой

Цитрат пищевой для производства в домашних условиях сосисок, сарделек, вареных колбас, мясного хлеба и ветчины
48 грн.
Форма без дна "Камамбер" (D11,5 см, h13 см)
Нет в наличии

Форма без дна "Камамбер" (D11,5 см, h13 см)

Форма без дна для мягких сыров с плесенью высотой 13 см

Рекомендуем почитать

Почему не образуется сырный сгусток? Причины.
Какой сыр лучше всего делать для продажи
КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ  ВЫХОД СЫРА ?

КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД СЫРА ?

Количество сыра, кото..