Форма для самопрессующихся сыров Брынза, Качотта, Фета, Халлуми и другие. Вес головки сыра до 1,5 кг. 

43.00 грн.
Есть в наличии

Круглая пластиковая форма с мелкой перфорацией рассчитана на головку сыра весом 1,5 кг. Предназначена для приготовления самопрессующихся сыров: Брынза, Рокфор, Фета, Качотта и другие, а так же подходит для приготовления Рикотты. 

Форма для сыра имеет дренажные отверстия по всему периметру, что позволяет использовать ее без дополнительных фильтрующих материалов.

Эта форма идеально подходит для изготовления из 15 л молока. 

Сырная форма имеет прочные стенки, что позволяет использовать ее для изготовления как мягких самопрессующихся сыров, так и полутвердых и твердых сыров, требующих прессования.

Основные характеристики:

  • диаметр - 15,5 см
  • высота - 13,5 см
  • объем - 2 л
  • вместимость - до 1,5 кг сыра
  • материал - пищевой пластик
  • цвет - белый

Производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: форма для мягкого сыра, форма для рассольного сыра, форма для сыра с плесенью, форма для качотты, форма для халлуми, форма для сыра, форма для феты, высокая форма для сыра, сырная форма

Рекомендуем почитать

Заквасочные культуры и их виды

Заквасочные культуры и их виды

ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ И ИХ ВИДЫЗакваски, или заквасочные культуры - это один из основополагающих ингр..

Виды форм для приготовления сыра

Виды форм для приготовления сыра

ВИДЫ ФОРМ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРАДля изготовления различных видов сыра в домашних условиях необходимы..

Какую форму выбрать для приготовления сыра

Какую форму выбрать для приготовления сыра

КАКУЮ ФОРМУ ВЫБРАТЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРАФормы для сыра - это целая сырная геометрия. Ведь от того ..

Способы соления сыра

Способы соления сыра

СПОСОБЫ СОЛЕНИЯ СЫРАСоление - важный этап в процессе приготовления любого вида сыра. Солить сыр..