- ...
- Главная
- Формы
- Формы для самопрессующихся сыров
Высокая форма для мягких сыров до 1,5 кг
Форма для самопрессующихся сыров Брынза, Качотта, Фета, Халлуми и другие. Вес головки сыра до 1,5 кг.
-
Рейтинг:
- Доступно:46 шт.
Высокая пластиковая форма с мелкой перфорацией рассчитана на головку сыра весом 1,5 кг. Предназначена для приготовления самопрессующихся сыров: Брынза, Рокфор, Фета, Качотта и другие, а так же подходит для приготовления Рикотты.
Форма для сыра имеет дренажные отверстия по всему периметру, что позволяет использовать ее без дополнительных фильтрующих материалов.
Эта форма идеально подходит для изготовления из 15 л молока.
Сырная форма имеет прочные стенки, что позволяет использовать ее для изготовления как мягких самопрессующихся сыров, так и полутвердых и твердых сыров, требующих прессования.
Основные характеристики:
- диаметр - 15,5 см
- высота - 13,5 см
- объем - 2 л
- вместимость - до 1,5 кг сыра
- материал - пищевой пластик
- цвет - белый
Производитель: Украина
Пока не было вопросов.
Рекомендуемые товары
Форма для адыгейского сыра "Сыродельница" средняя, d 20 см
Закваска для сыра ФЕТА
Закваска для сыра РОБИОЛА
Закваска для сыра ИММЕРЕТИНСКИЙ
Закваска для сыра БАВАРИЯ БЛЮ
Закваска для сыра РЕБЛОШОН
Паприка красная резанная 6х6 мм
Тмин черный (нигелла, калинджи, калонджи) семена
Термометр стеклянный бытовой (0...+100С) с поплавком
Форма для сыра "Ромашка" средняя до 2 кг
Форма для сыра "Ромашка" большая до 3 кг
Закваска для сыра БАНОН
Жидкий микробиальный фермент Marzyme Liquid 50, Danisco (Франция)
Жидкий микробиальный (вегетарианский) фермент Marzyme Liquid 50 используется в качестве альтернативы сычужным ферментам животного происхождения.
Мезофильная закваска Flora Danica Хансен, 50U
Универсальная закваска Flora Danica применяется при производстве сыров с низкой температурой нагревания.
Термофильная закваска STI-12 ( STI-15) Хансен, 50 U
Термофильная закваска STI-12 предназначена для изготовления сыров с высокой температурой второго нагревания и при производстве сыров типа Pasta Filata
Мезофильная закваска MА 11 LYO CHOOZIT Даниско, 25 DCU
Мезофильная закваска MА 11 предназначена для мягких и полутвердых сыров с закрытой структурой (без глазков) из коровьего и козьего молока
Жидкий сычужный фермент CLERICI 92/8 для козьего молока
Специальный жидкий сычужный фермент CLERICI 92/8 для сыров из козьего молока, так же подходит для коровьего молока
Форма для мягких сыров до 1 кг
Форма для самопрессующихся сыров Брынза, Качотта, Фета, Халлуми и другие. Вес головки сыра до 1 кг.
Жидкий сычужный фермент NATUREN Premium 145, Хансен (Дания)
Натуральный сычужный фермент для мягких, полутвердых и твердых сыров из любого типа молока
Форма для мягких сыров на 400-500 грамм
Теги: форма для мягкого сыра, форма для рассольного сыра, форма для сыра с плесенью, форма для качотты, форма для халлуми, форма для сыра, форма для феты, высокая форма для сыра, сырная форма
Рекомендуем почитать
Заквасочные культуры и их виды
Закваски, или заквасочные культуры - это один из основополагающих ингредиентов, участвующих в формир..
Виды форм для приготовления сыра
Для изготовления различных видов сыра в домашних условиях необходимы формы. Здесь мы рассмотрим виды..
Какую форму выбрать для приготовления сыра
Формы для сыра - это целая сырная геометрия. Ведь от того насколько правильно Вы подберете форму для..
Способы соления сыра
Соление - важный этап в процессе приготовления любого вида сыра. Солить сыр следует обязательно..