Назад
Каталог товаров
Готовые наборы для сыра и колбасы
Закваски для МЯГКИХ сыров
Закваски для ПОЛУТВЕРДЫХ и ТВЕРДЫХ сыров
Закваски для сыров с БЕЛОЙ ПЛЕСЕНЬЮ
Закваски для сыров с ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ
Закваски для сыров с МЫТОЙ КОРКОЙ
Наборы для колбас
Закваски для сыра от 50 л до 5 тонн молока
Мезофильные закваски
Термофильные закваски
Мезофильно-термофильные закваски
Ароматообразующие закваски
Пропионовые бактерии
Защитные закваски
Моновидовые концентраты
Закваски ДАНИСКО (Danisco) для сыра
Закваски Хансен (Hansen) для сыра
Закваски Сакко (Sacco) для сыра
Закваски Алче (ALCE) для сыра
Закваски ДАЛТОН (Dalton) для сыра
Закваски БИОЧЕМ (Biochem Lactoferm)
Плесени и дрожжи для сыра
Белая плесень для сыра
Голубая плесень для сыра
Бревибактерии для сыра
Дрожжи для сыра
Закваски для кисломолочной продукции
Ферменты для сыра
Сычужный фермент
Микробиальный фермент
Липаза для сыра
Лизоцим для сыра
Формы для сыра
Формы для домашнего сыра и творога
Формы для самопрессующихся сыров
Формы с поршнем под пресс
Красители для сыра
Вспомогательные ингредиенты для сыра
Вспомогательный инвентарь
Покрытия для сыра
Латекс и воск для сыра
Пакеты для сыра
Бумага для сыра
Аффинаж сыра
Специи и цветы для сыра
Измерительные приборы
Весо-измерительные приборы и анализаторы качества
Термометры и гигрометры
Дренажные коврики и материалы
ДЛЯ КОЛБАСЫ
Колбасные оболочки
- Натуральные оболочки
- Искусственные оболочки
Ингредиенты для колбас
- Функциональные добавки для колбас
- ГОСТовские смеси для колбас
- Специи и пряности
Инвентарь
- Насадки, ножи и решетки на мясорубку
- Термометры и гигрометры
- Весоизмерительные приборы
- Инъекторы
Материалы и оборудование
- Формовочная сетка и шпагат
- Оборудование для колбас
- Таухмасса для колбасы
Колбасные оболочки (БУХТЫ)
Домашние СЫРОВАРНИ
Гарантия
Акции
Новинки
Отзывы
Назад
О нас
Доставка и Оплата
Контакты
Часто задаваемые вопросы
Блог Домашнего гастронома
Полезные советы сыроделам
Полезные советы мясоделам
Фотогалерея
Сырное творчество наших покупателей
Колбасные деликатесы в фотографиях
Парад домашних йогуртов на заквасках
Рецепты
кисломолочных продуктов
домашних сыров
домашней колбасы
Новости
Корзина
: 0
О нас
Доставка и Оплата
Контакты
Часто задаваемые вопросы
Блог Домашнего гастронома
Полезные советы сыроделам
Полезные советы мясоделам
Язык
Українська
Русский
Закладки
0
Личный кабинет
Авторизация
Регистрация
Везде
Везде
Готовые наборы для сыра и колбасы
Закваски для сыра от 50 л до 5 тонн молока
Плесени и дрожжи для сыра
Закваски для кисломолочной продукции
Ферменты для сыра
Формы для сыра
Красители для сыра
Вспомогательные ингредиенты для сыра
Вспомогательный инвентарь
Покрытия для сыра
Специи и цветы для сыра
Измерительные приборы
Дренажные коврики и материалы
ДЛЯ КОЛБАСЫ
Колбасные оболочки (БУХТЫ)
Домашние СЫРОВАРНИ
с 10.00 до 18.00
понедельник - пятница
Водафон
050-962-82-58
Киевстар
098-337-61-64
МЫ РАБОТАЕМ, ЧТОБЫ УКРАИНА СТАЛА ЛУЧШЕЙ !
Везде
Везде
Готовые наборы для сыра и колбасы
Закваски для сыра от 50 л до 5 тонн молока
Плесени и дрожжи для сыра
Закваски для кисломолочной продукции
Ферменты для сыра
Формы для сыра
Красители для сыра
Вспомогательные ингредиенты для сыра
Вспомогательный инвентарь
Покрытия для сыра
Специи и цветы для сыра
Измерительные приборы
Дренажные коврики и материалы
ДЛЯ КОЛБАСЫ
Колбасные оболочки (БУХТЫ)
Домашние СЫРОВАРНИ
Каталог
товаров
Каталог
товаров
Готовые наборы для сыра и колбасы
Закваски для МЯГКИХ сыров
Закваски для ПОЛУТВЕРДЫХ и ТВЕРДЫХ сыров
Закваски для сыров с БЕЛОЙ ПЛЕСЕНЬЮ
Закваски для сыров с ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ
Закваски для сыров с МЫТОЙ КОРКОЙ
Наборы для колбас
Закваски для сыра от 50 л до 5 тонн молока
Мезофильные закваски
Термофильные закваски
Мезофильно-термофильные закваски
Ароматообразующие закваски
Пропионовые бактерии
Защитные закваски
Моновидовые концентраты
Закваски ДАНИСКО (Danisco) для сыра
Закваски Хансен (Hansen) для сыра
Закваски Сакко (Sacco) для сыра
Закваски Алче (ALCE) для сыра
Закваски ДАЛТОН (Dalton) для сыра
Закваски БИОЧЕМ (Biochem Lactoferm)
Плесени и дрожжи для сыра
Белая плесень для сыра
Голубая плесень для сыра
Бревибактерии для сыра
Дрожжи для сыра
Закваски для кисломолочной продукции
Ферменты для сыра
Сычужный фермент
Микробиальный фермент
Липаза для сыра
Лизоцим для сыра
Формы для сыра
Формы для домашнего сыра и творога
Формы для самопрессующихся сыров
Формы с поршнем под пресс
Красители для сыра
Вспомогательные ингредиенты для сыра
Вспомогательный инвентарь
Покрытия для сыра
Латекс и воск для сыра
Пакеты для сыра
Бумага для сыра
Аффинаж сыра
Специи и цветы для сыра
Измерительные приборы
Весо-измерительные приборы и анализаторы качества
Термометры и гигрометры
Дренажные коврики и материалы
ДЛЯ КОЛБАСЫ
Колбасные оболочки
Ингредиенты для колбас
Инвентарь
Материалы и оборудование
Колбасные оболочки (БУХТЫ)
Домашние СЫРОВАРНИ
Гарантия
Акции
Новинки
Отзывы
Фотогалерея
Сырное творчество наших покупателей
Колбасные деликатесы в фотографиях
Парад домашних йогуртов на заквасках
Рецепты
кисломолочных продуктов
домашних сыров
домашней колбасы
Новости
Корзина
: 0
Корзина
: 0
Ваша корзина пуста!
...
Главная
Новинки
Сортировать:
По умолчанию
По Имени (А -Я)
По Цене (возрастанию)
По Цене (убыванию)
По Рейтингу (возрастанию)
По дате поступления (новые > старые)
Показывать:
20
40
60
100
200
Новинка
Набор цифр для маркировки сыра (1000 штук)
Цифры от 0 до 9 (по 100 штук каждого вида)
10
250 грн.
В корзину
Новинка
Термофильная закваска SLBH (Biochem Lactoferm)
Закваска с болгарской палочкой и хельветикус
12
Варианты для заказа:
50 л (1 капсула на 10 л)
на 100 л молока
+23 грн.
75 грн.
В корзину
Новинка
Дрожжи DHR Lallemand Flav-Antage®
Для сыров с плесенью и сырокопченых колбас
12
Варианты для заказа:
на 100 - 200 л
на 1000 - 2000 л
+300 грн.
56 грн.
В корзину
Новинка
Белая плесень Penicillium Candidum FD PCA-1 (Хансен)
Ярко-белый штамм плесени Penicillium Candidum
12
Варианты для заказа:
на 100 л молока
на 500 л молока
+240 грн.
на 3000 л молока
+1 154 грн.
110 грн.
В корзину
Новинка
Пропионовые бактерии PP (Biochem Lactoferm)
Пропионовые бактерии для крупных глазков в сыре на 50 л, 100 л и 500 л
10
Варианты для заказа:
50 л (1 капсула на 10 л)
на 100 л молока
+30 грн.
на 500 л молока
+298 грн.
82 грн.
В корзину
Новинка
Мезофильая закваска MSO (Biochem Lactoferm)
Для сыров группы Лактик и полутвердых с закрытой структурой (на 50 л, 100 л)
10
Варианты для заказа:
50 л (1 капсула на 10 л)
на 100 л молока
+23 грн.
75 грн.
В корзину
Новинка
Мезофильно-термофильная закваска MSY (Biochem Lactoferm)
Для мягких и полутвердых сыров (на 50 л, 100 л)
10
Варианты для заказа:
50 л (1 капсула на 10 л)
на 100 л молока
+23 грн.
75 грн.
В корзину
Новинка
Лизоцим Afilact Instant (Хансен)
Для подавления спорообразующих бактерий в сыре
12
Варианты для заказа:
на 100 - 200 л молока
0,5 кг
+5 912 грн.
103 грн.
В корзину
Новинка
Защитная закваска LP (Biochem Lactoferm)
Для кисломолочных продуктов, мягких и твердых сыров (на 50 л, 100 л , 1000 л)
10
Варианты для заказа:
50 л (1 капсула на 10 л)
на 100 л молока
+23 грн.
на 1000 л молока
+407 грн.
75 грн.
В корзину
Новинка
Мезофильно-термофильная закваска EM (Biochem Lactoferm)
Для элитных сыров (на 50 л, 100 л и 1000 л)
10
Варианты для заказа:
50 л (1 капсула на 10 л)
на 100 л молока
+32 грн.
на 1000 л молока
+431 грн.
85 грн.
В корзину
Новинка
Термофильная закваска ST (Biochem Lactoferm)
Для сыров типа Pasta Filata: сулугуни, моцареллы и др (на 50 л, 100 л и 1000 л)
10
Варианты для заказа:
50 л (1 капсула на 10 л)
на 100 л молока
+23 грн.
на 1000 л молока
+391 грн.
75 грн.
В корзину
Новинка
Мезофильно-термофильная закваска ERBORINATO MSD (Алче)
Для Страккино, Крещенца, Камамбер, Горгонзолла
10
Варианты для заказа:
50 л (1 капсула на 10 л молока)
на 100 л молока
+23 грн.
на 1000 л молока
+410 грн.
75 грн.
В корзину
Новинка
Кисточка для нанесения латекса
Удобный и быстрый способ нанести латекс на сыр
6
41 грн.
В корзину
Новинка
Закваска НАРИНЭ (Даниско)
Закваска бактериальная Наринэ на 50 л и 100 л
10
Варианты для заказа:
50 л (1 капсула на 10 л)
100 л (стерильный флакон)
+30 грн.
75 грн.
В корзину
Новинка
Защитная культура GOODMILK 10 (Хансен)
Для длительного хранения сырого молока на 50 л и 500 л
10
Варианты для заказа:
на 50 л сливок/молока
на 500 л
+349 грн.
63 грн.
В корзину
Новинка
+ РЕЦЕПТ
Закваска МЯГКИЙ БИФИДОСЫР
Комплект состоит из закваски, фермента и инструкции приготовления
100
Объем:
на 10 - 12 л молока
на 100 л молока
+100 грн.
25 грн.
В корзину
Новинка
Ароматообразующая закваска LEUCONOSTOC (Алче)
Для усиления сливочного аромата (на 50 л, 100 л и 1000 л)
10
Варианты для заказа:
50 л (1 капсула на 10 л молока)
на 100 л молока
+20 грн.
56 грн.
В корзину
Новинка
Ароматообразующая закваска diacetylactis SD3C (Алче)
Улучает вкус и аромат сыра, газообразующая (на 50 л, 100 л и 1000 л)
10
Варианты для заказа:
50 л (1 капсула на 10 л молока)
на 100 л молока
+19 грн.
на 1000 л молока
+418 грн.
56 грн.
В корзину
Новинка
АФІНАЖ
Чайная роза (бутоны для аффинажа), 10 г
В пакете 25 - 30 бутонов
39
Вес:
10 г
30 грн.
В корзину
Новинка
Нет в наличии
Нож-жироль для сыра с крышкой
Нож для фигурной нарезки сыра
0
Показано с 1 по 20 из 20 (всего 1 страниц)