Домашняя колбаса это любимое блюдо почти в каждом доме. Это отличный вариант для завтрака, сытное второе блюдо на обед, аппетитный перекус во время перерыва в работе. Домашние колбаски из курицы и крольчатины подойдут для детского питания и для тех, кто соблюдает диету. Сытная домашняя колбаса с жиром позволит быстро накормить проголодавшегося мужчину, прикопченные колбаски будут хорошей закуской, а сырокопченые или румяные жареные колбасы украсят праздничный стол.
Покупая готовую колбасу и сосиски в магазине, многие обычно даже не догадываются, что могут самостоятельно изготовить их дома, причем не имея особого оборудования и специальных навыков. Главное – желание и немного времени для изучения тонкостей техпроцесса. Стоит только один раз попробовать сделать сосиски или колбаски в соответствии со своими вкусами, и желание «колбаситься» на кухне будет возникать регулярно. Ведь «Лучшая еда – это, бесспорно, колбаса!!!»
Как сделать колбасу дома? Полезную и вкусную - только из натуральных продуктов! На все эти вопросы мы будем отвечать. А в разделе ДЛЯ КОЛБАСЫ Вы найдете всё необходимое для колбасотворения в домашних условиях.
Вкусных и полезных Вам колбас!