Противогрибковый безопасный биоконсервант

196 грн.
Есть в наличии

Низин – это натуральный пищевой консервант, который очень эффективен, безопасен и не имеет побочных эффектов. Природный антимикробный консервант Низин состоит из нескольких тесно связанных полипептидов, которые используются для предотвращения порчи и продления срока годности различных пищевых продуктов путем угнетения грамположительных бактерий и патогенов.

Состав: низин (Е 234)

Сфера применения: свежий сыр, зрелый сыр, кремовые изделия, молочные десерты, йогурты, ароматизированное молоко и молочные напитки, плавленый сыр и творожные массы, плавленый сыр с приправами, кисломолочный и зернистый сыр, фруктовые и овощные наполнители, соусы, начинки, мясные продукты и брожение, такие как пиво.

Основные преимущества:

  • Природное не животное происхождение
  • Эффективно ингибирует грамположительные бактерии и контролирует такие патогенные организмы, как Clostridium botulinum, Listeria monocytogenes, и Bacillus cereus
  • Продлевает срок хранения
  • Эффективный в широком диапазоне значений рН (3-8)
  • Обеспечивает желаемый вкус пищи

Норма внесения: фактическая дозировка зависит от природы продукта, для которого он предназначен.

  • молочные продукты: 0,05 – 0,1 г/кг
  • мясные продукты: 0,05 - 0,15 г/кг

Способ использования: следует добавлять в теплые обработанные продукты питания путем диспергирования в пищевом субстрате к процессу нагрева, можно добавлять непосредственно в пищу в виде сухого порошка или в виде предварительной суспензии воде или молоке.

Условия хранения при температуре от +5 до +20ºС. Защищать от прямого действия света, не замораживать.

Срок хранения: 24 месяца

Страна происхождения: Нидерланды

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: низин, антимикробное средство, антимикробный препарат низин, антимикробный аген низин, природное антимикробное средство, Е 234, природный антибиотик, препарат против плесени, препарат для молока, молочный консервант

Рекомендуем почитать

Созревание и хранение сыра

Созревание и хранение сыра

После приготовления в..

Дефекты сыра и как их избежать

Дефекты сыра и как их избежать

При изготовления дома..

Характеристика РАССОЛА ДЛЯ ПОСОЛКИ СЫРА

Характеристика РАССОЛА ДЛЯ ПОСОЛКИ СЫРА

Посолку сыра проводят в р..