- Доступно:100 шт.
- Уровень сложности:средний
БИФИДОСЫР – это инновация в сфере здорового питания, революция в области пробиотических продуктов питания.
БИФИДОСЫР богат полезными бактериями Bifidobacterium bifidum, которые:
- борются с болезнетворными бактериями;
- помогают нашему организму полноценно работать;
- укрепляют иммунитет;
- налаживают работу кишечника, поддерживают почки и печень;
- выводят из организма токсины и канцерогены.
Характеристики готового сыра:
- Тип сыра: мягкий, рассольный
- Тип молока: из коровьего, козьего или овечьего молока (использовать только домашнее молоко)
- Текстура: плотная, закрытая, ломкая
- Цвет: белый
- Вкус: кисломолочный, соленый
- Срок вызревания: свежий сыр
Состав комплекта для приготовления сыра "МЯГКИЙ БИФИДОСЫР":
- Заквасочная культура для сыра "МЯГКИЙ БИФИДОСЫР" ( Алче, Италия)
- Фермент молокосвертывающий (Reniplus, Испания)
При покупке набора на 100 л молока мерная ложечка в ПОДАРОК!
Уровень сложности приготовления: средний
Срок хранения комплекта: 1 месяц в холодильнике, 1 год при условии хранения закваски в морозилке, а фермента в холодильнике
Выход готового сыра: 15 - 17% от объема молока
ВНИМАНИЕ ! В комплект входит подробная распечатанная инструкция приготовления сыра "МЯГКИЙ БИФИДОСЫР"
Перед заказом обязательно ознакомьтесь в рецептурой приготовления сыра и проанализируйте наличие необходимого инвентаря и оборудования у вас дома. Все оборудование должно быть чистым и продезинфицированным.
После приготовления сыра из оставшейся сыворотки приготовьте нежную и полезную рикотту или сыр Брюност
Удачи Вам в домашнем сыроделии!
Пока не было вопросов.