Комплект состоит из закваски, фермента и инструкции приготовления
  • Рейтинг:
  • Доступно:
    100 шт.
  • Уровень сложности:
    средний

25 грн.
Есть в наличии

БИФИДОСЫР – это инновация в сфере здорового питания, революция в области пробиотических продуктов питания. 

БИФИДОСЫР богат полезными бактериями Bifidobacterium bifidum, которые:

  • борются с болезнетворными бактериями;
  • помогают нашему организму полноценно работать;
  • укрепляют иммунитет;
  • налаживают работу кишечника, поддерживают почки и печень;
  • выводят из организма токсины и канцерогены.

Характеристики готового сыра: 

  • Тип сыра: мягкий, рассольный
  • Тип молока: из коровьего, козьего или овечьего молока (использовать только домашнее молоко) 
  • Текстура: плотная, закрытая, ломкая
  • Цвет: белый 
  • Вкус: кисломолочный, соленый
  • Срок вызревания: свежий сыр

Состав комплекта для приготовления сыра "МЯГКИЙ БИФИДОСЫР": 

  1. Заквасочная культура для сыра "МЯГКИЙ БИФИДОСЫР" ( Алче, Италия)
  2. Фермент молокосвертывающий (Reniplus, Испания)

При покупке набора на 100 л молока мерная ложечка в ПОДАРОК! 

Уровень сложности приготовления: средний
Срок хранения комплекта: 1 месяц в холодильнике, 1 год при условии хранения закваски в морозилке, а фермента в холодильнике 
Выход готового сыра: 15 - 17% от объема молока 

ВНИМАНИЕ ! В комплект входит подробная распечатанная инструкция приготовления сыра "МЯГКИЙ БИФИДОСЫР"

Перед заказом обязательно ознакомьтесь в рецептурой приготовления сыра и проанализируйте наличие необходимого инвентаря и оборудования у вас дома. Все оборудование должно быть чистым и продезинфицированным. 

После приготовления сыра из оставшейся сыворотки приготовьте нежную и полезную рикотту или сыр Брюност 

Удачи Вам в домашнем сыроделии!

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Рекомендуем почитать

Состав сырных заквасок

Состав сырных заквасок

Если вы хотите получи..

Какую форму выбрать для приготовления сыра
Способы соления сыра

Способы соления сыра

Соление - важный этап..