СОСТАВ: закваска + фермент + рецепт
  • Рейтинг:
  • Модель:
    0344
  • Доступно:
    100 шт.
  • Уровень сложности:
    средний

18 грн.
Есть в наличии

БИФИДОСЫР – это инновация в сфере здорового питания, революция в области пробиотических продуктов питания. 

БИФИДОСЫР богат полезными бактериями Bifidobacterium bifidum, которые:

  • борются с болезнетворными бактериями;
  • помогают нашему организму полноценно работать;
  • укрепляют иммунитет;
  • налаживают работу кишечника, поддерживают почки и печень;
  • выводят из организма токсины и канцерогены.

Характеристики готового сыра: 

  • Тип сыра: мягкий, рассольный
  • Тип молока: из коровьего, козьего или овечьего молока (использовать только домашнее молоко) 
  • Текстура: плотная, закрытая, ломкая
  • Цвет: белый 
  • Вкус: кисломолочный, соленый
  • Срок вызревания: свежий сыр

Состав комплекта для приготовления сыра "МЯГКИЙ БИФИДОСЫР": 

  1. Пробиотическая закваска ( Алче, Италия)
  2. Фермент молокосвертывающий (Reniplus, Испания)

При покупке набора на 100 л молока мерная ложечка в ПОДАРОК! 

Уровень сложности приготовления: средний
Срок хранения комплекта: 1 месяц в холодильнике, 1 год при условии хранения закваски в морозилке, а фермента в холодильнике 
Выход готового сыра: 15 - 17% от объема молока 

ВНИМАНИЕ ! В комплект входит подробная распечатанная инструкция приготовления сыра "МЯГКИЙ БИФИДОСЫР"

Перед заказом обязательно ознакомьтесь в рецептурой приготовления сыра и проанализируйте наличие необходимого инвентаря и оборудования у вас дома. Все оборудование должно быть чистым и продезинфицированным. 

После приготовления сыра из оставшейся сыворотки приготовьте нежную и полезную рикотту или сыр Брюност 

Для увеличения выхода готовой рикотты и получения ее более мягкой и бархатистой используют специальную соль для рикотты.

Удачи Вам в домашнем сыроделии!

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Вы смотрели

Закваска для сыра РОБИОЛА
+ РЕЦЕПТ

Закваска для сыра РОБИОЛА

СОСТАВ: закваска + фермент + рецепт
18 грн.

Рекомендуем почитать

Состав сырных заквасок

Состав сырных заквасок

Если вы хотите получи..

Какую форму выбрать для приготовления сыра
Способы соления сыра

Способы соления сыра

Соление - важный этап..